Смерть Брюса Ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смерть Брюса Ли |
21.3.2017, 17:03
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
|
|
22.3.2017, 18:51
|
|
Юниор Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 134961 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
Брюс умер от Экваджезика,препарата от мигрени,точнее от вещества находившегося в нём.Это вещество и вызвало аллергическую реакцию,и в последстввии оттёк мозга.Кстати этот препарат отпускали только по рецепту врача.Там было вещество с лёгким наркотическим действием,чтоб снимать боль.
20 июля Брюс Ли и глава «Golden Harwest» Раймонд Чоу приехали к актрисе Бетти Тинг Пей, чтобы поговорить о ее роли в новом фильме Ли. Через какое-то время Ли пожаловался на головную боль, и Бетти Тинг дала ему таблетку «экваджезика» и отвела его в спальню. Спустя некоторое время Брюса обнаружили мертвым. Эту Бетти считали виновной в смерти Брюса.Потом ей пришлось вовсе скрыться так как она опасалась за свою жизнь. Я ещё в 1990 читал главу книги Чака Норриса о Брюс Ли.Там таблетка была единственной точной версией смерти.Брюс просто перетрудился,что и привело его к сильнейшим головным болям.Он ещё за два месяца во время съёмок терял сознание.Как он признавался Чаку: "Я хочу стать самым крутым каратэкой в кино,все мои тренировки только для этого.Как рассказывала его тёща,Брюс мог среди ночи пойти в зал,чтоб отрабатывать удары".Он не умел расслабляться,что и привело его к нервному истощению.Ну,и таблетка сделала своё дело. А то что Брюсу нанесли смертельный удар-это легенда.Эту версию отверг и Чак Норрис. Спасибо сказали:
|
|
|
22.3.2017, 19:05
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Брюс умер от Экваджезика,препарата от мигрени,точнее от вещества находившегося в нём.Это вещество и вызвало аллергическую реакцию,и в последстввии оттёк мозга.Кстати этот препарат отпускали только по рецепту врача.Там было вещество с лёгким наркотическим действием,чтоб снимать боль. 20 июля Брюс Ли и глава «Golden Harwest» Раймонд Чоу приехали к актрисе Бетти Тинг Пей, чтобы поговорить о ее роли в новом фильме Ли. Через какое-то время Ли пожаловался на головную боль, и Бетти Тинг дала ему таблетку «экваджезика» и отвела его в спальню. Спустя некоторое время Брюса обнаружили мертвым. Эту Бетти считали виновной в смерти Брюса.Потом ей пришлось вовсе скрыться так как она опасалась за свою жизнь. Я ещё в 1990 читал главу книги Чака Норриса о Брюс Ли.Там таблетка была единственной точной версией смерти.Брюс просто перетрудился,что и привело его к сильнейшим головным болям.Он ещё за два месяца во время съёмок терял сознание.Как он признавался Чаку: "Я хочу стать самым крутым каратэкой в кино,все мои тренировки только для этого.Как рассказывала его тёща,Брюс мог среди ночи пойти в зал,чтоб отрабатывать удары".Он не умел расслабляться,что и привело его к нервному истощению.Ну,и таблетка сделала своё дело. А то что Брюсу нанесли смертельный удар-это легенда.Эту версию отверг и Чак Норрис. Я примерно так и думал. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:32 |