Интересные девайсы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные девайсы |
12.3.2017, 17:28
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10325 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8905 раз(а) |
Раскошелился снял с карты Виза 2 тысячи рублей. С маманей правда поругались. Сигарета электронная цена 1500 руб. Я доволен меньше кашляю и нет сёра на линолеуме в туалете. Естественно 500 рублей пропил, обмыл покупку
Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2017, 7:07
|
|
Мастер Группа: VIP Сообщений: 823 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 894 раз(а) |
Ну китайцы делают плохие аккумуляторы, даже в брендовой продукции. (которые в том числе и в электронных сигаретах)
Я пару лет назад активно продавал смартфоны и телефоны, планшеты и у большинства из не проданных повздувались аккумуляторы, спустя 1-2 года. Это говорит о очень низком качестве китайских аккумуляторов. С японскими такое не происходит даже спустя десятилетия. К примеру у меня на старом факсе и бритвенной машинке от Panasonic, всё нормально по сей день. Вот к пример заказывал не так давно аккумулятор, взамен взудых, для брендовых китайских Tooky - вздулись абсолютно все аккумуляторы. Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2017, 15:55
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Раскошелился снял с карты Виза 2 тысячи рублей. С маманей правда поругались. Сигарета электронная цена 1500 руб. Я доволен меньше кашляю и нет сёра на линолеуме в туалете. Естественно 500 рублей пропил, обмыл покупку блять, если бы я просто увидел такую фотку - подумал бы, что это какая-то деталь от производственного станка) А с маманей из-за сигареты поругались? Или из-за того, что обмыл? http://s008.radikal.ru/i305/1703/0a/b6dc0811c510.jpg Ну китайцы делают плохие аккумуляторы, даже в брендовой продукции. (которые в том числе и в электронных сигаретах) Я боюсь, что вздуется аккум в моём Элефоне, так-то и хуй бы с ним, но он будет давить на матрицу и пойдут полосы и прочее дерьмо. Говорят, они вздуваются от температуры и от большого тока заряда. К слову, вчера наконец в инженерном меню поднял до максимума предельное значение звука в наушниках, а то на улице или в транспорте нихера не слышно, зачем они занижают с завода - непонятно, теперь всё отлично, громко, доволен как слон.Я пару лет назад активно продавал смартфоны и телефоны, планшеты и у большинства из не проданных повздувались аккумуляторы, спустя 1-2 года. Это говорит о очень низком качестве китайских аккумуляторов. С японскими такое не происходит даже спустя десятилетия. К примеру у меня на старом факсе и бритвенной машинке от Panasonic, всё нормально по сей день. Вот к пример заказывал не так давно аккумулятор, взамен взудых, для брендовых китайских Tooky - вздулись абсолютно все аккумуляторы. А вот у меня тут эпопея с аккумуляторами. Нашёл старые никельметалгидридные, пытаюсь их реанимировать, парочка не заряжалась в принципе, выкинул. Причём вартовская зарядка не воспринимает аккум, посаженный в ноль, поднимал их заряд на другом, тупом старом китайском, у него нет никакой защиты, заряжать будет хоть что)) Парочка аккумов сони зарядились в итоге, но быстро дохнут, причём один из них с максимального заряда сразу в ноль - как так? Неужели ёмкость совсем упала... У некоторых других идёт быстрый саморазряд, просто от лежания. А ещё решил оживить пару старых мобилок. В итоге два аккумулятора меня удивили - тестером не прозваниваются, показывают ноль. Потом я уже прочитал, что это в контроллере аккума транзистор, который срабатывает при низком значении напруги - вольта два, и перестаёт отдавать ток, цепь разорвана просто, а сам аккум имеет какой-то заряд, если конструкцию разломать и прозвонить аккум независимо от контроллера. Короче оба аккума я смог оживить не в родных телефонах, а подцепив проводами к контактам другого, уже потом вставил в родные и зарядил их полностью. Так вот мне интересно - как же их реанимировать? Может есть какие-то способы? Самое смешное происходит с одним никельметалгидридным аккумом Сони - я его как только ни пытался разрядить, в итоге вообще закоротил просто плюс и минус - думал сразу греться начнёт, а нихуя! Даже при таком способе очень долго теряет заряд, но стоит только начать мерить напряжение тестером, как оно на глазах увеличивается и в итоге до номинального значения повышается, какого члена так происходит? Тестер от своей кроны его заряжает чтоли? Это ладно, посадил вроде (закоротив контакты на несколько часов), вроде мало показывает. Только вставил в вартовский зарядник - он конечно замигал светодиодом, мол иди нахуй, аккумулятор неисправный. Но я после этого померил тестером - блять, он опять показывает нормальное напряжение, хотя зарядиться он не мог за несколько секунд. Что происходит вообще? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:10 |