Работа, нахуй так жить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа, нахуй так жить? |
14.3.2017, 10:04
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Работал как вол я на каменном заводе,
И даже первый камень заложил в него я, вроде. Был учеником, потом рабочим стал отменным, Не употреблял и был по жизни я примерным. Вся жизнь в рабочих буднях, и вот пенсия настала, На пенсии тоска меня конкретно забодала. Сижу перед окном своей квартиры коммунальной, Но это ерунда, ведь жизнь прошла моя нормально. Сейчас коммерсантов повсюду развелось, Да их на завод не загонишь, небось. С детства привыкли, козлы, торговать, На тачках крутых по дворам рассекать. А я, между прочим, ударник труда, И пятилетку выполнял всегда за три года. Живу в коммуналке, да то не беда, Пахал я по жизни на благо народа. Детей я своих воспитал так же, Не надо им этой напускной лажи. Модная шмотка детей развращает, И пусть это всё их вообще не прельщает. Работа на стройке - вот это почёт, Быть бригадиром усатым, вальяжным. Живу в коммуналке - да это не в счёт, Пенсия - крохи, да это неважно. Я не богат, ничего не купил, Всю свою жизнь я здесь просадил, Но не жалел нисколечко я, Что на заводе прошла жизнь моя. Спасибо сказали:
|
|
|
21.4.2017, 19:23
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Это я на работе:
Бля если бы 5000 баксов ушёл бы с этой работы, только ебут, попался первому проректору в грязных штанах и рубашке, он меня выебал и ещё курить на территории универа запретил, хотя там толпами курят ученики. Робу не выдают, одеваемся в своё кто как может, бывает работа грязная особенно что связана с канализацией. Этому проректору я его видно раздражаю он жалуется начальнику и меня начинают все ебать включая бригадира. Говорит ещё раз попадусь ему на глаза грязно одетым он меня уволит. Что же мне в пиджаке ползать по канализации? Вот этот: Первый проректор – проректор по учебной работе Почетный работник высшего профессионального образования РФ, Заслуженный изобретатель УССР, д.т.н., проф. Машков Георгий Михайлович Нарвался на него на улице утром, хотя прихожу рано к семи часам, чтобы делать обход. Курил посередине универа, в девятом часу, хотя у них работа начинается с девяти. Спасибо сказали:
|
|
|
22.4.2017, 16:42
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Бля если бы 5000 баксов ушёл бы с этой работы Не понял про 5000 баксов)) Если бы тебе кто-то дал столько денег - ушёл бы? А потом?)) Они же кончились бы), только ебут, попался первому проректору в грязных штанах и рубашке, он меня выебал и ещё курить на территории универа запретил, хотя там толпами курят ученики. Робу не выдают, одеваемся в своё кто как может, бывает работа грязная особенно что связана с канализацией. Этому проректору я его видно раздражаю он жалуется начальнику и меня начинают все ебать включая бригадира. Говорит ещё раз попадусь ему на глаза грязно одетым он меня уволит. Что же мне в пиджаке ползать по канализации? Вот сука, "белый воротничок", знаем мы таких чистоплюев. Насколько же нехер делать этому профессору, что он тратит время на то, чтобы доебаться до простого работника и стучать ещё на него. "Я ненавижу хрустальные дома, живущие в них люди полны дерьма" (с))))Нарвался на него на улице утром, хотя прихожу рано к семи часам, чтобы делать обход. Курил посередине универа, в девятом часу, хотя у них работа начинается с девяти. Вспомнился анекдот, как идёт девочка в белом платьице по улице, вдруг из канализации вылезает сантехник весь в дерьме, стал отряхиваться, что несколько капель дерьма попали ей на платье. Она в ужасе такая - "Ой, ой, что вы делаете", а сантехник говорит: "Что, не нравится? А срать тебе нравится?"))) Рассказывал уже как-то)) Я хоть особо грязным не хожу, но до меня постоянно на протяжении всего времени доёбывается мой знакомый - начальник охраны, что я в халате, а мне хочется сказать - так я ж блять не как вы штаны просиживаю в кабинете, а по полу в пыли мне что - ползать в костюме от Версаче? Ну это ладно, как-то я пришёл к старпёру, не помню кто он - главный инженер или кто, но он постоянно до всех доёбывался за безопасность, а тогда был очень жаркий день и я пришёл в майке - так это хуйло до меня доебалось - "Это что у вас такая рабочая одежда?" Я думаю - ну сука, а ты покажи мне - где написаны вообще правила как надо одеваться? Нету таких, в жару вон в шортах ходят, а я всего-то в майке. Вышел сразу, оставив двоих сотрудников с ним, потому что если б не вышел - уебал бы ему, не удержался. Хаха, смешная игра про канализацию, не знал о такой) |
|
|
24.4.2017, 11:39
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:56 |