У кого какая машина ?, +фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого какая машина ?, +фото |
21.9.2008, 19:42
|
|
Специалист Группа: Members Сообщений: 396 Регистрация: 14.4.2008 Из: В. Новгород Пользователь №: 147 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
27.6.2017, 19:14
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Машины нет. Был жигуль шестёрка, но батя умер, царствие ему небесное, и мы машину продали за 12 тысяч. Ибо она 94 года выпуска, плюс не всегда заводилась и ещё много косяков. Батя на ремонт бросал всю пенсию, то пороги варить то ещё чего нибудь.
Мой_дом1.png ( 1,44 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2 Спасибо сказали:
|
|
|
28.6.2017, 6:55
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Машины нет. Был жигуль шестёрка, но батя умер, царствие ему небесное, и мы машину продали за 12 тысяч. Ибо она 94 года выпуска, плюс не всегда заводилась и ещё много косяков. Батя на ремонт бросал всю пенсию, то пороги варить то ещё чего нибудь. на шохе я три года проездил, много с ней проблем было, когда она у меня появилась - ей уже было 10 лет, 97 года выпуска.Мой_дом1.png ( 1,44 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2 Карбюратор много проблем приносил, постоянно жиклёр забивался, потому что движок маслом плевался, капиталки просил. Меня потом заебало, я шланг картерных газов опустил вниз, чтобы маслом не харкал в карбюратор. Масло машина стала жрать немерено, зато жиклёр не забивался. Ещё любила в пробке заглохнуть, потому что перегревался бензонасос - это на классике ещё одна болезнь, которую лечить непонятно как, в современных тачках бензонасос внутри бензобака в бензине плавает, там не перегреется. Из коробки масло текло, я это не сразу заметил, она уже сухая была, масла залили, на герметик посадили, но разницы в работе не ощутил, коробка уже давно изношена была, шумела. Один раз у меня на куски разлетелась помпа, которая до этого долгое время гудела, а я забивал. Случись такое у моей теперешней тачки, где помпа сидит на ремне ГРМ - и будет пиздец, капиталка движку обеспечена. А там обошлось заменой помпы, поскольку сидит на ремне генератора. Ещё стартёр барахлил иногда, один раз сдох, его отремонтировали, втягивающее реле заменили, но всё равно потом иногда он не хотел срабатывать, сука. Зато у теперешней тачки уже 2 раза сгорал диодный мост в генераторе, перегревается... слабоват, помощнее надо. А у шохи была проблема с перегревом, когда сдох датчик включения вентилятора охлаждения, я потом собственноручно провёл провода к нему и сделал отдельную кнопку включения. Ну и много чего ещё пришлось менять в процессе, релюшки, блок предохранителей и прочее. Русскую машину иметь - это надо быть автослесарем. Да, кстати, заводиться шестёрка тоже частенько не любила, очень легко могло свечи закидать, особенно на горячую, без нажатия педали газа хрен заведёшь. У нынешней тачки тоже есть подобная проблема с заводом на горячую, насколько я понимаю там смесь закипает в камере и надо продуть цилиндры, но тут я газом не пользуюсь, если с первого раза не завелась, со второго стартёр покрутишь подольше - и заводится, там бензин каждый раз же сливается в бензобак, а при включении зажигания опять накачивается в топливную систему. Всё же инжектор против карбюраторной поебени - это сила, а ещё на классике кучу проблем может подкидывать трамблёр, у которого вечно надо регулировать углы зажигания, я вместо него установил электронное зажигание и даже купил запасной контроллер для него. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |