Работа, нахуй так жить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа, нахуй так жить? |
14.3.2017, 10:04
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Работал как вол я на каменном заводе,
И даже первый камень заложил в него я, вроде. Был учеником, потом рабочим стал отменным, Не употреблял и был по жизни я примерным. Вся жизнь в рабочих буднях, и вот пенсия настала, На пенсии тоска меня конкретно забодала. Сижу перед окном своей квартиры коммунальной, Но это ерунда, ведь жизнь прошла моя нормально. Сейчас коммерсантов повсюду развелось, Да их на завод не загонишь, небось. С детства привыкли, козлы, торговать, На тачках крутых по дворам рассекать. А я, между прочим, ударник труда, И пятилетку выполнял всегда за три года. Живу в коммуналке, да то не беда, Пахал я по жизни на благо народа. Детей я своих воспитал так же, Не надо им этой напускной лажи. Модная шмотка детей развращает, И пусть это всё их вообще не прельщает. Работа на стройке - вот это почёт, Быть бригадиром усатым, вальяжным. Живу в коммуналке - да это не в счёт, Пенсия - крохи, да это неважно. Я не богат, ничего не купил, Всю свою жизнь я здесь просадил, Но не жалел нисколечко я, Что на заводе прошла жизнь моя. Спасибо сказали:
|
|
|
22.7.2017, 22:17
|
|
Мастер Группа: Moderator Сообщений: 2810 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 3095 раз(а) |
БЕСПЛАТНАЯ ЕДА В ПЯТЁРОЧКЕ!Пришёл,забрал,съел!Пожрать нахаляву! 2ч
https://youtu.be/xETacP02d-E (сами не справляются, а на работу ни кого не берут, на биржах толпы безработных) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:58 |