Восточные единоборства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восточные единоборства |
24.5.2017, 17:29
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Ваш любимый стиль.
|
|
|
22.12.2017, 6:12
|
|
Новичок Группа: VIP Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2017 Пользователь №: 184871 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Занимался каратэ, года два наверное, но давно, в детстве, позже рукопашкой, счас предложили на муай тай пойти, но чёт сомневаюсь, забьют небось, большой перерыв в занятиях спортом...не знаю как постепенно подготовить себя..из спорта сейчас только гирьки на работе инада, по настроению. А что касается каратэ, то считаю что сколько то им надо отзаниматься, полезно для общего развития.
Спасибо сказали:
|
|
|
22.12.2017, 16:57
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Занимался каратэ, года два наверное, но давно, в детстве, позже рукопашкой, счас предложили на муай тай пойти, но чёт сомневаюсь, забьют небось, большой перерыв в занятиях спортом...не знаю как постепенно подготовить себя..из спорта сейчас только гирьки на работе инада, по настроению. А что касается каратэ, то считаю что сколько то им надо отзаниматься, полезно для общего развития. Я сейчас не могу даже присесть нормально болят суставы ног. Так что только на груше могу отрабатывать удары рук. Занимаюсь тоже гирями. Когда занимался каратэ, вот тогда была прыгучесть и растяжка. Шотокан примерно около года, после полгода ушу, по газетам тайтзи цюань. Даже айкидо 3 месяца походил но заебала травматичность этого вида единоборств. Так как попадались распиздяи которые вместо обычных упражнений что показывал тренер старались посильнее ударить. Йогой занимался с год. Делал лотос и стойку в лотосе на голове. Голодания устраивал по 3 дня, полное очищение кишечника Шанкпрокшалана. Сейчас уже всё, даже подпрыгнуть не могу, вес 120 кг. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:34 |