Восточные единоборства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восточные единоборства |
24.5.2017, 17:29
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Ваш любимый стиль.
|
|
|
23.12.2017, 10:09
|
|
Новичок Группа: VIP Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2017 Пользователь №: 184871 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Да, согласен, каратэ даёт хорошую растяжку и вообще офп (я кёкушином занимался, там и подтягивались-отжимались на кулаках дофига и с железом работали....я мог делать полный поперечный и продольный шпагаты, растяжка держалась аж до конца техникума, крутил уширо и мог бить маваши в голову более высоким противникам...потом начала спадать, счас в 28 лет уже всё...)! А насчёт приседаний я на них забил и даже без веса приседаю не до конца, чтобы не давать лишнюю нагрузку на суставы...а вот йога полезная вещь говорят, всё хочу начать практиковать, да никак не собирусь...
Сообщение отредактировал Андрей Панченко - 23.12.2017, 10:11 Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2017, 10:21
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Да, согласен, каратэ даёт хорошую растяжку и вообще офп (я кёкушином занимался, там и подтягивались-отжимались на кулаках дофига и с железом работали....я мог делать полный поперечный и продольный шпагаты, растяжка держалась аж до конца техникума, крутил уширо и мог бить маваши в голову более высоким противникам...потом начала спадать, счас в 28 лет уже всё...)! А насчёт приседаний я на них забил и даже без веса приседаю не до конца, чтобы не давать лишнюю нагрузку на суставы...а вот йога полезная вещь говорят, всё хочу начать практиковать, да никак не собирусь... Я мог делать только поперечный шпагат. Продольный не пробовал было не интересно. А вот Йогой займись, хорошая тренировка, меняет мировоззрение. Если бы я мог покончить с тем говном на чём сижу. И восстановить мозг, тоже продолжил занятия Йогой а вот каратэ ХЗ мне уже 53 года, и заниматься в таком возрасте с моими болячками, смещение дисков позвонков, остеохондроз, если только просить тренеров чтобы для меня сбавили нагрузку. В общем ХЗ. Пока всё это мечты. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:29 |