Бодибилдинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бодибилдинг |
30.10.2017, 5:13
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
|
|
27.3.2018, 18:18
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
В этом ролике Валентин Дикуль в 62 года присел со штангой 450 кг. Я попросил у уролога выписать мне рецепт на Омнадрен, якобы чтоб член стоял, на деле хотелось опять войти в форму, ну и член конечно чтобы стоял. Врач взглянул в список и сказал что этот препарат можно выписать лишь у эндокринолога, предварительно сдав анализы на Тестостерон. Да и вообще врач сказал что в моём возрасте а мне 53 года уже поздно хавать эти препараты. Так вот вопрос, Дикулю 62 года, и я хуй поверю что он без анаболиков установил этот рекорд. Ну мне действительно уже нельзя употреблять анаболики, у меня простатит. Врач сказал что при приёме андрогенов может перерасти в рак предстательной железы. Очень жаль, хочется вспомнить молодость когда я хавал эти препараты, до с их пор хранится пустая коробка с пустыми флаконами Дека Дураболин. Какой я был:
В основном хавал это: Метандростенолон, и после уже запрета лавочки где я это всё брал, по блату у мамани у подруги её коллеги по работе, была знакомая провизорша на невском, так я покупал несколько лет Омнадрен, тем самым поддерживая форму. Ну а тут: Был задействован Ретаболил, он же Нандролон Деканоат, он же Дека Дураболин единственно в дозировке 50 мг, Дека 200 мг. Нероболил, но он слабый и Метандростенолон. А это уже далёкий 1982 год окромя перед армией: У нас был спорт врач и за 40 рублей, тогда это были охуенные деньги, готовил нас к соревнованиям. А начинал я всё это жрать с 17 лет, когда пошёл заниматься штангой и тренер сказал, что без химии не хуй суваться в этот спорт. А спортсмены говорили - Здоровье ищи в аптеке Где то в 1990 по 1993 год увлёкся айкидо, но прозанимался мало, всего пару месяцев, затем каратэ Шотокан, где то с полтора года и год ушу. Потом всё забросил и начал пить. Похудел а тогда работы не было, годы правления Ельцина, и в 1996 году в стадии крайнего истощения а весил менее 60 кг был доставлен в больницу Боткина. И в 1996 году понял что всё бессмысленно без химии и тогда как раз без рецепта продавали в аптеке Метандростенолон и Ретаболил, после уже ездил на Петроградскую в спорткомплекс где не поверите сам мент торговал анаболиками. И я там до поры до времени закупал всё это, вес уже к тому времени поднабрал до 90 кг. И после запрета продажи стал закупать у знакомого приятеля, ездил в купчино, как раз те препараты что я выложил на снимке, Деку и Метандростенолон. Плюс протеином затаривался. В основном соевым ибо к молочному не предрасположен желудок, до сих пор молоко вызывает диарею. Полный чистый мышечный вес 96 кг. Объём бицепса 43 см. Ну вот в общем вся моя спортивная биография. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:53 |