Фотоальбом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоальбом |
10.2.2008, 15:00
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 236 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Ну что??7 Выкладывать фотографии будем?
|
|
|
18.10.2018, 19:08
|
|
Форумчанин Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 305 раз(а) |
Тогда с твоего разрешения кое-что опубликую из твоих старых фоток. Это август 2010 год, парк Сосновка. Легендарные шашлыки, хотя у меня они как-то в тумане прошли, надрались мы тогда славно! Больше всего мне запомнилось несколько моментов. Во-первых, как мы всей компанией высаживались на углу парка, причём это в несколько заходов кажется происходило. И ещё, пока еда готовилась, я постоянно бегал на дорогу стоять на шухере. Просто тем летом менты повадились шашлычников ловить в парках. А вот как мы дома у Болта оказались, я даже не помню. Но вот сами посиделки у него в квартире помню отчётливо. Ну, а наше пробуждение это было что-то. P.S. Кстати, тем же самым летом мы с тобой ещё и к Роме на шашлыки ездили. Может тоже что-нибудь занятное откопаю. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |