Новости Диско (и не только) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости Диско (и не только) |
21.10.2018, 15:53
|
|
Форумчанин Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 305 раз(а) |
Поскольку Володя высказал пожелание оживить диско-раздел, то постараюсь сделать это всеми доступными мне средствами, в частности, буду дублировать здесь новости со своего сайта:
http://djstakan.narod.ru/music_news/music_news.htm Спасибо сказали:
|
|
|
21.10.2018, 15:54
|
|
Форумчанин Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2018 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 195977 Спасибо сказали: 305 раз(а) |
Французский музыкант и продюсер ЙОХАН ПЕРРЬЕ (JOHANN PERRIER) на своей страничке в Facebook объявил о скором выходе полностью "перезагруженной" версии альбома BAD BOYS BLUE "Heart & Soul" (2008). Напомню, что именно JOHANN PERRIER во второй половине нулевых стал основным продюсером популярнейшей в 80-х - начале 90-х немецкой диско-группы. Тем не менее, вышедший ровно 10 лет назад альбом "Heart & Soul" обрушил тогда на себя массу негативной критики. В основном, из-за плоских и примитивных аранжировок, а также весьма некачественного сведения. Таким образом, нас ждёт полностью обновлённая в плане аранжировок и мастеринга версия "Heart & Soul", разбавленная различными эксклюзивными бонус-треками в виде макси-версий и ремиксов (возможно, даже акустических). Ну что же, за последние 10 лет JOHANN PERRIER заметно вырос, как музыкант и аранжировщик, только одни совместные релизы с бывшим бэк-вокалистом MODERN TALKING - МИХАЭЛЕМ ШОЛЬЦЕМ чего стоят! Поэтому лично я смотрю на этот релиз с большим оптимизмом.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:37 |