Наши страхи, чего мы боимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши страхи, чего мы боимся |
9.6.2010, 5:34
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
смотрел вчера (точнее пересматривал) фильм "Посланники", просто потому что этот фильм был в списке фильмографии моей любимой актрисы Джодель Ферланд и был момент когда из стены вылезает призрак женщины в виде частично разложившегося трупа, что очень напугало персонажа))) и мне стало интересно - насколько реалистично был изображён труп) и в тырнете посмотрел фотки таких разложенцев))) бля... ничего страшнее в жизни наверное не бывает)))) и почему нас это так пугает? ведь работают люди паталогоанатомами и хоть бы что) вроде бы что такого - естественные процессы, сильно разложившееся трупы достаточно бесформенные, там не так страшно) но когда ещё частично - облик приобретает какие-то ужасные черты, уродство такое) на меня лично это нагоняет ледяной ужас, особенно если посмотреть на лицо трупа) жуть короче) а вас что пугает?
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 9.6.2010, 5:35 |
|
|
22.10.2018, 19:22
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Моей мамуле 74 года и я тоже очень за неё боюсь. Ибо один я пропаду. А из личных страхов боюсь замкнутого пространства. Представил себя живым в гробу и с воздухом для дыхания. Проходил МРТ так 10 минут мне показались вечностью. Лишённый движения ибо двигаться нельзя. Также не перевариваю тараканов и всех насекомых.
Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2018, 6:30
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
А я , пожалуй , почти ничего не боюсь : разве что страшно думать о том , что что-то плохое может случиться с родными или с близкими друзьями Маме моей в июле исполнилось 60 : а я невольно задумалась о том , что она у меня уже не юная , всякое может случиться ... такой же страх присутствует у меня постоянно, тем более у моей мамы и со здоровьем есть проблемы... я даже боюсь представлять будущее... просто в ужасе Из "безобидных" страхов и по сей день страдаю боязнью : первые два пункта - тоже этого боюсь. А про насекомых - меня совершенно не беспокоят перечисленные насекомые, но неужели никто, кроме меня, не боится пауков? Вот уж реально мерзкие отродья, они ж ещё и паутину плетут * Публики * Любых глазных травм/ранений/процедур/возможности ослепнуть * Гусениц , червей , опарышей и прочих "ползучих" . * Тараканов Раньше боялась я летать на самолетах , но с 2011 года самостоятельно себя "вылечила" от этой фобии , причем настолько , что превратилась в фанатку полетов Причем поборола я страх методом весьма нетрадиционным : стала залпами смотреть документальные передачи про различные авиакатастрофы и поняла , насколько моя боязнь была нелепой и нелогичной : шанс разбиться на самолете - он один на миллионы , и с каждым годом гражданская авиация становится все более и более безопасной А не хотела бы попробовать прыжок с парашютом? Сейчас я спокойно могу лететь куда-нибудь , а во время полета смотреть какое-нибудь "Расследование Авиакатастроф" Единственное , что слегка пугает меня в данной ситуации - так это возможность оказаться рядом с авиафобом , который при взгляде на мой экран потеряет над собой контроль и обмочит все вокруг ( или кучу наложит в штаны ) Моей мамуле 74 года и я тоже очень за неё боюсь. Ибо один я пропаду. А из личных страхов боюсь замкнутого пространства. Представил себя живым в гробу и с воздухом для дыхания. Проходил МРТ так 10 минут мне показались вечностью. Лишённый движения ибо двигаться нельзя. Также не перевариваю тараканов и всех насекомых. меня приводит в ужас мысль о том, если я окажусь не то, что в гробу, а в более стеснённом пространстве, например, завёрнутым в ковёр, и начну задыхаться - это я в жизни испытал. На МРТ меня больше всего напрягало то, что нужно лежать в одном положении не двигаясь, а в такие моменты вечно начинает чесаться нос и т.п. и это сводит с ума)))
Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2018, 18:28
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
такой же страх присутствует у меня постоянно, тем более у моей мамы и со здоровьем есть проблемы... я даже боюсь представлять будущее... просто в ужасе Благополучие родных - это святое . Думаю , что большинство людей все бы отдали ради того , чтобы родители/дети были здоровы . А мы и сами не молодеем , и родители наши - подавно . А так уж мир создан : норма - это когда дети родителей переживают . Как грустно это бы ни звучало Цитата но неужели никто, кроме меня, не боится пауков? Вот уж реально мерзкие отродья, они ж ещё и паутину плетут Я к паукам очень спокойно отношусь : не то чтобы я по ним балдела , но ни страха , ни отвращения они во мне не вызывают . А всяких лягушек и мышек вообще обожаю ( хотя считается , что представительницы слабого пола просто обязаны в обморок падать при виде таковых ) Цитата А не хотела бы попробовать прыжок с парашютом? Запросто . И на параплане тоже бы с огромным удовольствием полетала Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:04 |