Наши страхи, чего мы боимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши страхи, чего мы боимся |
9.6.2010, 5:34
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
смотрел вчера (точнее пересматривал) фильм "Посланники", просто потому что этот фильм был в списке фильмографии моей любимой актрисы Джодель Ферланд и был момент когда из стены вылезает призрак женщины в виде частично разложившегося трупа, что очень напугало персонажа))) и мне стало интересно - насколько реалистично был изображён труп) и в тырнете посмотрел фотки таких разложенцев))) бля... ничего страшнее в жизни наверное не бывает)))) и почему нас это так пугает? ведь работают люди паталогоанатомами и хоть бы что) вроде бы что такого - естественные процессы, сильно разложившееся трупы достаточно бесформенные, там не так страшно) но когда ещё частично - облик приобретает какие-то ужасные черты, уродство такое) на меня лично это нагоняет ледяной ужас, особенно если посмотреть на лицо трупа) жуть короче) а вас что пугает?
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 9.6.2010, 5:35 |
|
|
23.10.2018, 18:39
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Я к паукам очень спокойно отношусь : не то чтобы я по ним балдела , но ни страха , ни отвращения они во мне не вызывают . А всяких лягушек и мышек вообще обожаю ( хотя считается , что представительницы слабого пола просто обязаны в обморок падать при виде таковых ) Запросто . И на параплане тоже бы с огромным удовольствием полетала Тоже спокойно отношусь к паукам и мышам к лягушкам. А моя мечта левитация. Парить в воздухе, без всяких приспособлений. На дельтоплане тоже с удовольствием бы полетал. Спасибо сказали:
|
|
|
24.10.2018, 8:21
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Благополучие родных - это святое . Думаю , что большинство людей все бы отдали ради того , чтобы родители/дети были здоровы . А мы и сами не молодеем , и родители наши - подавно . А так уж мир создан : норма - это когда дети родителей переживают . Как грустно это бы ни звучало это точно. Смерть от старости - естественная и неизбежная часть нашей жизни.А всяких лягушек и мышек вообще обожаю ( хотя считается , что представительницы слабого пола просто обязаны в обморок падать при виде таковых ) клёво))) грызунов так я вообще с детства обожаю)Запросто . И на параплане тоже бы с огромным удовольствием полетала я бы тоже хотел испытать это. Если бы когда-то узнал, что жить осталось недолго, то многое бы попробовал))) А так чёто пока опасаюсь. Чувство свободного падения мне знакомо, хотелось бы испытать самые экстремальные водные аттракционы, прыжок с парашютом и прочее. Вообще что касается страха - меня пугают не сами ощущения, которые испытываешь во время этих экстремальных вещей, а осознание того, что ты рискуешь жизнью, и есть вероятность, что погибнешь. Будь я уверен в том, что это безопасно - я бы многое уже попробовал.Ха,прямо обо мне написано. быть задавленным в толпе я тоже боюсь, да и вообще плохо себя чувствую в больших скоплениях народа, небезопасно. По узким вентиляционным ползать это жесть, наверное, особенно если в одежде ещё и жарко становится, душно, неудобно.Я тоже боюсь стеснённых пространств.Я как-то несколько лет назад сидел в маршрутке в самом конце у окна,и сиденье впереди было развалистым и как-бы казалось было мало места.И я почувствовал,у меня началась паника:как-бы ощущалась нехватка воздуха и поскорее хотелось выбежать из маршрутки.Но я переборол себя. Я видел в фильмах как ползают в узких вентиляционных отверстиях как,например, в фильме 1408.Я как подумаю,что мне пришлось бы так ползти,то дурно уже становится. Ещё бы я ни за что не попробовал прыжок с парашютом. Я ничего не могу поделать,-это неконтролируемые страхи.Как бывают и мысли неконтролируемые.Я,например,особо в последние 4 года всё время думаю о суициде.После сорока во мне что-то надломилось,так не было раньше.А с другой стороны пугает страх смерти,-вот такой и получается парадокс. P.S.обратил внимание на год создания этой темы-2010,а свою тему "Страхи" я создал в 2011.Я ничего не мог знать об этой теме,так как на этом форуме я с 2015 года.Мистика....или просто совпадение. Мысли у меня тоже бывают совершенно разные, плохие. О суициде пока не думаю, в подростковом возрасте часто думал. Но понимаю, что в любой момент возникнет ситуация, когда я могу всерьёз задуматься о суициде, потому что нет у меня сильной волевой личности. Я предпочитаю не верить в мистику, считая такие вещи совпадением, иначе свихнуться можно))) Мнительному человеку жить намного тяжелее. А моя мечта левитация. Парить в воздухе, без всяких приспособлений. об этом я с детства мечтал))
Спасибо сказали:
|
|
|
9.11.2018, 8:53
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
О суициде пока не думаю, в подростковом возрасте часто думал. Но понимаю, что в любой момент возникнет ситуация, когда я могу всерьёз задуматься о суициде, потому что нет у меня сильной волевой личности. И не смей думать ! Прежде всего помни о том , что твоя смерть будет катастрофой для твоих родных и друзей : одна мысль об этом должна на корню уничтожить любые размышления о самоубийстве . Конечно , многие люди хоть раз в жизни задумывались об этом , особенно - подростки . Чем моложе человечек - тем более он зациклен на самом себе , меньше думает о других . А с годами понимаешь , что самоубийство - это очень эгоистично по отношению к тем , кому ты дорог Единственные случаи , когда мотивы самоубийц можно понять и оправдать - это если речь идет о людях с очень плохим здоровьем , у которых нет перспектив на будущее ( или же болезнь является смертельной ) . По этой же причине я за эвтаназию ( только считаю , что в данном плане должен быть строжайший контроль , и "помочь уйти" можно будет только в действительно безнадежных случаях , когда пациент страдает и не имеет шансов на улучшение ситуации ) . О , вспомнила : жутко это , когда в результате инсульта человек становится полностью парализованным , теряет зрение ( иногда - даже слух и речь ) , но при этом голова его работает нормально . Не видеть , не двигаться , но все осознавать ... бррррррр ! Уж лучше сразу тапки отбросить ! Спасибо сказали:
|
|
|
10.11.2018, 18:45
|
|
И не смей думать ! Прежде всего помни о том , что твоя смерть будет катастрофой для твоих родных и друзей : одна мысль об этом должна на корню уничтожить любые размышления о самоубийстве . в подростковом возрасте только мысль о том, какой удар это будет для моих родных, уберегла меня от суицида.Конечно , многие люди хоть раз в жизни задумывались об этом , особенно - подростки . Чем моложе человечек - тем более он зациклен на самом себе , меньше думает о других . А с годами понимаешь , что самоубийство - это очень эгоистично по отношению к тем , кому ты дорог Единственные случаи , когда мотивы самоубийц можно понять и оправдать - это если речь идет о людях с очень плохим здоровьем , у которых нет перспектив на будущее ( или же болезнь является смертельной ) . По этой же причине я за эвтаназию ( только считаю , что в данном плане должен быть строжайший контроль , и "помочь уйти" можно будет только в действительно безнадежных случаях , когда пациент страдает и не имеет шансов на улучшение ситуации ) . вот ты как раз и перечислила возможные ситуации, при которых я бы задумался о суициде. И ещё могу сказать, что такие мысли могут быть в случае ужасного физического или психологического самочувствия. Например серьёзные проблемы со здоровьем, при которых человек уже не живёт, а только мучается. Ну или попасть в тюрьму, где по какой-то причине попадёшь в неприятности - по мне уж лучше сдохнуть.О , вспомнила : жутко это , когда в результате инсульта человек становится полностью парализованным , теряет зрение ( иногда - даже слух и речь ) , но при этом голова его работает нормально . Не видеть , не двигаться , но все осознавать ... бррррррр ! Уж лучше сразу тапки отбросить ! P.S. К слову - я обеими руками за эвтаназию и использование органов для трансплантации после смерти - всё равно после вскрытия органы человека вперемешку кидают в брюшную полость вместе с тряпками и прочим мусором, если доставали мозг - то и мозг в ту же кучу отправляется - не всё ли равно? Уж лучше пусть органы спасут кому-то жизнь, всё равно пропадут, а так послужат кому-то. К сожалению недобропорядочность людей порождает много проблем к осуществлению идей эвтаназии и использования органов. Да, недавно узнал что подруга пожертвовала Селене Гомес свою почку. А вам слабо?)) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:33 |