Санкт Петербург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Санкт Петербург |
24.1.2008, 17:50
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Санкт Петербург Разделил темку, извиняюсь, залез не туда куда надо
|
|
|
27.11.2018, 6:19
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
В моём городе всё то же самое - засилие гастарбайтеров, чоп в магазинах особенно и обычные охранники, которые так же и корзинки собирают. Водители. Хуже всего с продавцами, они меня не понимают, а я - их, паршиво говорят на русском с ужасным акцентом. Это всё мелочи, конечно, больше всего меня раздражает, как приезжие себя тут ведут - как хозяева, громко разговаривают на своём языке, который режет слух, очень шумные, наглые. Менталитет совершенно не тот, как правило это примитивные дикари, совершенно неинтеллигентные. Был случай, когда молодой хач довы*бывался и нарвался на своего же соотечественника, работающего ментом, тот взял и сообщил его родителям на родину, которых знал, как ведёт себя сынок. Родители приехали, отец лично дал в морду своему сыну и забрали они его обратно. Жаль, что это редкий случай. В основном диаспора впрягается, тут же отовсюду налетает толпа таких же дикарей их национальности, и пофиг кто прав, кто виноват.
Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2018, 8:36
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
они меня не понимают, а я - их, паршиво говорят на русском с ужасным акцентом. Может , это ты со мною общался ? Ибо очень уж описание на меня похоже Цитата Был случай, когда молодой хач довы*бывался и нарвался на своего же соотечественника, работающего ментом, тот взял и сообщил его родителям на родину, которых знал, как ведёт себя сынок. Родители приехали, отец лично дал в морду своему сыну и забрали они его обратно. Звучит , мягко скажем , неправдоподобно , ведь 99.9% подобных ситуаций идут по такому вот сценарию : Приезжий ведет себя вызывающе/грязно домогается местных девушек/пытается у худенького паренька титульной нации отобрать деньги/смартфон/просто унизить . Кто-то посмел вступиться и поставить дикаря на место . Зверушка прихоит в ярость , начинает крушить все вокруг и связывается с многочисленными родственниками/дружками по диаспоре . По всей стране начинаются мятежи , смуглые ребята творят всякие зверства вроде поджогов , орут о том , как все их , бедных , притесняют , и какие белые люди фашистские свиньи ... А чтобы один из них пошел против братца по диаспоре ... это похоже на какую-то ненаучную фантастику Но все-таки хорошо , что хотя бы один их представитель оказался человеком адекватным Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:19 |