Санкт Петербург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Санкт Петербург |
24.1.2008, 17:50
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Санкт Петербург Разделил темку, извиняюсь, залез не туда куда надо
|
|
|
27.11.2018, 6:19
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
В моём городе всё то же самое - засилие гастарбайтеров, чоп в магазинах особенно и обычные охранники, которые так же и корзинки собирают. Водители. Хуже всего с продавцами, они меня не понимают, а я - их, паршиво говорят на русском с ужасным акцентом. Это всё мелочи, конечно, больше всего меня раздражает, как приезжие себя тут ведут - как хозяева, громко разговаривают на своём языке, который режет слух, очень шумные, наглые. Менталитет совершенно не тот, как правило это примитивные дикари, совершенно неинтеллигентные. Был случай, когда молодой хач довы*бывался и нарвался на своего же соотечественника, работающего ментом, тот взял и сообщил его родителям на родину, которых знал, как ведёт себя сынок. Родители приехали, отец лично дал в морду своему сыну и забрали они его обратно. Жаль, что это редкий случай. В основном диаспора впрягается, тут же отовсюду налетает толпа таких же дикарей их национальности, и пофиг кто прав, кто виноват.
Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2018, 8:36
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
они меня не понимают, а я - их, паршиво говорят на русском с ужасным акцентом. Может , это ты со мною общался ? Ибо очень уж описание на меня похоже Цитата Был случай, когда молодой хач довы*бывался и нарвался на своего же соотечественника, работающего ментом, тот взял и сообщил его родителям на родину, которых знал, как ведёт себя сынок. Родители приехали, отец лично дал в морду своему сыну и забрали они его обратно. Звучит , мягко скажем , неправдоподобно , ведь 99.9% подобных ситуаций идут по такому вот сценарию : Приезжий ведет себя вызывающе/грязно домогается местных девушек/пытается у худенького паренька титульной нации отобрать деньги/смартфон/просто унизить . Кто-то посмел вступиться и поставить дикаря на место . Зверушка прихоит в ярость , начинает крушить все вокруг и связывается с многочисленными родственниками/дружками по диаспоре . По всей стране начинаются мятежи , смуглые ребята творят всякие зверства вроде поджогов , орут о том , как все их , бедных , притесняют , и какие белые люди фашистские свиньи ... А чтобы один из них пошел против братца по диаспоре ... это похоже на какую-то ненаучную фантастику Но все-таки хорошо , что хотя бы один их представитель оказался человеком адекватным Спасибо сказали:
|
|
|
28.11.2018, 6:30
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Может , это ты со мною общался ? Ибо очень уж описание на меня похоже ахахахаха))) на самом деле языковой барьер - это так, мелочи) Главное чтобы человек вёл себя по-людски, а не как паршивый дикий шакал.Звучит , мягко скажем , неправдоподобно , ведь 99.9% подобных ситуаций идут по такому вот сценарию : да, совершенно верно, в 99,99999...% случаев сценарий именно такой, и эта ситуация меня просто убивает, потому что это стадо все боятся - начиная от простых граждан и заканчивая чинушами. И ситуация безвыходная, нужны очень жёсткие меры, чтобы остановить превращение страны в зверинец.Приезжий ведет себя вызывающе/грязно домогается местных девушек/пытается у худенького паренька титульной нации отобрать деньги/смартфон/просто унизить . Кто-то посмел вступиться и поставить дикаря на место . Зверушка прихоит в ярость , начинает крушить все вокруг и связывается с многочисленными родственниками/дружками по диаспоре . По всей стране начинаются мятежи , смуглые ребята творят всякие зверства вроде поджогов , орут о том , как все их , бедных , притесняют , и какие белые люди фашистские свиньи ... А чтобы один из них пошел против братца по диаспоре ... это похоже на какую-то ненаучную фантастику Но все-таки хорошо , что хотя бы один их представитель оказался человеком адекватным В том случае был момент такой, что он не то, чтобы пошёл против своего в диаспоре, просто взгляды и воспитание оказались разные, тому менту тоже не нужен тут был чёрт, который позорит его нацию и создаёт проблемы, ещё отмазывать и прикрывать его. Родители платили большие деньги за обучение своего сынка, а тот вместо того, чтобы учиться, дискредитировал свой род. Случай очень редкий, почти уникальный, согласен... Спасибо сказали:
|
|
|
28.11.2018, 11:43
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
и эта ситуация меня просто убивает, потому что это стадо все боятся - начиная от простых граждан и заканчивая чинушами. И ситуация безвыходная, нужны очень жёсткие меры, чтобы остановить превращение страны в зверинец. Не знала я , что даже в России хачики такие наглые Несколько лет назад прочитала я на одном израильском новостном портале о том , как в России поколотили группу беженцев , которые на дискотеке пытались домогаться русских девушек : некоторым зверушкам пришлось обращаться за медицинской помощью Журналист весьма неумело пытался подать текст в осуждающем тоне : мол , ведь это так жестоко - поколечить бедных беженцев , но любой умеющий читать прекрасно понимал , что на самом-то деле автор был в восторге от русских парней , которые защищали честь своих девушек . А уж в комментариях ( а таковых набралось десятки ) русскими и Россией вообще все единогласно восхищались , ставили в пример всему миру . А в сентябре у нас был случай забавный : один известный футболист пошел тусоваться со своей девушкой , и ночью они сели в такси , чтобы поехать домой . Таксист был то ли эфиопом , то ли эритрейцем . Между футболистом и его второй половинкой было некое несогласие : один из них хотел прогуляться до дома , второй - поехать , и пока они обсуждали данный вопрос - таксист начал накручивать круги и , естественно , на счетчик тут же начали набираться денежки . Когда ребята заметили это , они были недовольны и сказали , что не собираются оплачивать , вышли из машины ... и тут щупленький нигра разозлился аки черт . Он начал ехать за ними и выкрикивать проклятия , особенно досталось девушке : таксист называл ее грязной шлюхой и в определенный момент швырнул в нее бутылку , от которой она едва увернулась . Потом нигра вышел из машины и направился к молодым людям . И вот тут-то футболист поступил именно так , как должен был поступить любой потомок викингов , чей любимой женщине угрожает какое-то инородное ничтожество : когда таксист излишне приблизился , датчанин ударил его в морду , причем таким образом , что сломал ему челюсть К слову - этот футболист уже давно известен своим крутым норовом и взрывным характером . Его проблемы с полицией фактически стали его "визитной карточкой" . Но в данном случае я целиком и полностью его поддерживаю : я считаю , что он поступил как настоящий мужик и не стал спускать с рук оскорбления и угрозы в адрес своей красавицы-девушки со стороны какой-то приезжей обезьяны . Я не люблю насилие , однако бывают случаи , когда оно полностью оправдано . И всегда буду с уважением относиться к европейским мужикам , которые ставят на место обнаглевших чернышей Цитата В том случае был момент такой, что он не то, чтобы пошёл против своего в диаспоре, просто взгляды и воспитание оказались разные, тому менту тоже не нужен тут был чёрт, который позорит его нацию и создаёт проблемы, ещё отмазывать и прикрывать его. Родители платили большие деньги за обучение своего сынка, а тот вместо того, чтобы учиться, дискредитировал свой род. Случай очень редкий, почти уникальный, согласен... Вот об этом и должен думать каждый приезжий : помни о том , что ты - представитель диаспоры/нацменьшинства , и твое поведение - это "визитная карточка" той группы , которую ты представляешь . Но восточные люди это успешно забывают Если бы большинство кавказцев/южан вело себя прилично , то никто бы слова плохого о них не сказал . Однако впечатление такое , что их хлебом не корми - дай превратить российские мегаполисы в филиалу Баку или Махачкалы ( а европейские страны - в Х-станы . Вот : Шведистан уже успешно создали ) . Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:51 |