Криминал, Криминальные проишествия в Санкт-Петербурге и России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Криминал, Криминальные проишествия в Санкт-Петербурге и России |
6.3.2018, 11:14
|
|
Мастер Группа: Moderator Сообщений: 2810 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 3095 раз(а) |
Наиболее информационно емкий сайт по криминальным событиям в Санкт-Петербурге
https://neva.today/crime/ Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2018, 7:49
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Сегодня могла оборваться моя жизнь. С утра по пути на работу шёл мимо заправки. А там, где продают алкашку, всегда могут тусоваться всякие отморозки. Обойти мне это место можно только у обочины вдоль дороги, но там потом стоят бетонные блоки, чтобы не переходили на перекрёстке дорогу в том месте, потому что реально можно под машину угодить, а мимо заправки нормальная дорога и потом безопасный переход. В нескольких шагах передо мной из заправки вывалился упырь, сначала яростно размахивал бутылкой, разбрызгивая остатки пойла во все стороны, а потом напал на меня с ножом. Я, говорит, тебя сейчас зарежу нахуй. Мне повезло, что он был один и был бухой, я его оттолкнул и быстрым шагом ушёл. Он не удержался на ногах, попытался меня потом догнать, но его слишком штормило, не смог. А я без оружия, вообще уже приготовился врукопашную драться. В следующий раз может не повезти, их окажется двое или больше и не настолько бухие.
А у вас бывали подобные ситуации? |
|
|
18.12.2018, 0:53
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Сегодня могла оборваться моя жизнь. С утра по пути на работу шёл мимо заправки. А там, где продают алкашку, всегда могут тусоваться всякие отморозки. Обойти мне это место можно только у обочины вдоль дороги, но там потом стоят бетонные блоки, чтобы не переходили на перекрёстке дорогу в том месте, потому что реально можно под машину угодить, а мимо заправки нормальная дорога и потом безопасный переход. В нескольких шагах передо мной из заправки вывалился упырь, сначала яростно размахивал бутылкой, разбрызгивая остатки пойла во все стороны, а потом напал на меня с ножом. Я, говорит, тебя сейчас зарежу нахуй. Мне повезло, что он был один и был бухой, я его оттолкнул и быстрым шагом ушёл. Он не удержался на ногах, попытался меня потом догнать, но его слишком штормило, не смог. А я без оружия, вообще уже приготовился врукопашную драться. В следующий раз может не повезти, их окажется двое или больше и не настолько бухие. А у вас бывали подобные ситуации? Ужас Ты береги себя ! Хотя я бы в полицию пошла : кто знает , какие еще мысли взбредут в голову такого вот пьяного быдла Может , в следующий раз он ребенка какого-нибудь зарежет или старушку сделает инвалидом Спасибо сказали:
|
|
|
18.12.2018, 8:10
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Бывали. Когда на пятаке брата искал. Пришлось с айзером подраться. Он всё пытался мне по ебалу попасть, но ничего не вышло. Но я развернулся а там стояла стеклянная дверь и я в неё упоролся так как был бухой. Правда айзер был без ножа. Но другие вызвали ментов. Я разрезал часть бедра и спины слава Богу без последствий. Меня из 26 отделения отправили в Александровскую. Где наложили шов. И я ещё вынужден был грузить металлолом. Ногу мыл и перебентовывыл дома, так как там мазали гипертоническим растворов который мне дал только всё преходящую гангрену. Но я дома втирал Левомиколь, он меня и спас а ведь у этих сук он был. За стекло мент приходил и снял сто рублей. Батя царствие ему небесное, легко разделался с теми выродкоми с ножами будь их даже трое. Так как был мастером спорта по боксу и почти по порьбе - засудили. Потом выучил в совершенстве боевой раздел самбо и преподавал ментам что находится на Энергетиков в близи от большеохтинского кладбища. А азер был крупный? Тяжёлый?Тебя ещё и металлолом заставляли грузить больного? Совсем охуели. Крутой у тебя был батя, мне бы так уметь)) Хотя если б я весил больше 100 кг - со мной тоже связываться не очень хотелось бы. Да забыл добавить, я рад что у тебя всё так обошлось. Рекомендую с собой носить баллончик перцовый. Вырубит любого кто полезет с ножом. Спасибо! Раньше носил и баллончик и нож, но теперь когда иду на работу приходится оставлять дома, потому что на работу через металлоискатель надо проходить, а там даже с пачкой сигарет застревают (на фольгу срабатывает). Я не особо боюсь одиночек, если он пьяный, то я может и так с голыми руками отмашусь, а вот если несколько человек - так и баллончик не поможет, наверное. Я даже больше боюсь того, что не удержусь, начнётся махач и в итоге или в тюрьму потом, или в морг. В тюрьму мне нельзя, лучше в морг тогда. Всегда сложно в таких ситуациях мне удержаться от драки, быть трусом и убежать тоже западло, хотя если несколько человек нападают - то иного способа уцелеть, наверное, нет. Но это бегать надо уметь. Опять же если сам трезвый, а нападающие - пьяные, то есть шанс убежать. Сложнее всего в таких ситуациях выбрать правильное решение.Ужас Ты береги себя ! Хотя я бы в полицию пошла : кто знает , какие еще мысли взбредут в голову такого вот пьяного быдла Может , в следующий раз он ребенка какого-нибудь зарежет или старушку сделает инвалидом Спасибо! Такой всё может, он не соображает ничего. В полюцию идти смысла не вижу, не верю я в ментов, плевать им на всё, только кучу времени зря потрачу. Если бы он меня порезал - тогда ещё ладно, да и то без доказательств ничего ему не будет, и его ж надо ещё как-то поймать, найти. А если вызывать на место, то надо как-то задержать. Подобные отморозки убили старшую сестру моего деда, ей больше 80 лет было, в её же квартире голову ей проломили. А что у неё воровать было? Нечего, украли какую-то мелочь.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:30 |