Отдых, кто чем и как отдыхает)))? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдых, кто чем и как отдыхает)))? |
17.2.2008, 1:51
|
|
Форумчанин Группа: VIP Сообщений: 100 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
22.12.2018, 10:03
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Мой любимый отдых - это путешествия , причем начинается он с того момента , как я покидаю квартиру и иду к автобусной остановке , дабы сесть на ночной автобус в аэропорт . Это вызывает ощущение праздника какого-то . В этом плане я весьма "легка на подъем" : могу внезапно решить , что в ближайшие выходные мне просто позарез нужно слетать в Нидерланды или прокатиться в Шведистан , и уезжаю , не думая о стоимости .
Так же люблю много читать ... общаться с единомышленниками , слушать любимую музыку , а так же - делиться ею . Открывать для себя новые композиции , а потом - фапать на них днями , неделями , месяцами и годами ( есть песенки , которые могут 20 лет не надоедать , а есть и такие , которые после десяти прослушиваний переходят в разряд "надоевшей штамповки" ) . Шопинг ... хотя это уже не отдых и не хобби , а болезнь Мечтаю изучить нидерландский язык . Я владею четырьмя языками , и мне кажется , что это маловато для жительницы западной Европы ( мой покойный соавтор владел семью языками : на его фоне я чувствовала себя немой ) . Правда - могу свободно читать на норвежском ( понимаю процентов 95% ) и на шведском процентов на 50-60 , но это я не считаю обладанием языком ... Спасибо сказали:
|
|
|
22.12.2018, 12:36
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Мечтаю изучить нидерландский язык . Я владею четырьмя языками , и мне кажется , что это маловато для жительницы западной Европы ( мой покойный соавтор владел семью языками : на его фоне я чувствовала себя немой ) . Правда - могу свободно читать на норвежском ( понимаю процентов 95% ) и на шведском процентов на 50-60 , но это я не считаю обладанием языком ... Ничего себе, я нормально владею только русским ну и немножко 1 сотую часть немецкого. А какие языки ты знаешь если не секрет? Спасибо сказали:
|
|
|
22.12.2018, 12:38
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Ничего себе, я нормально владею только русским ну и немножко 1 сотую часть немецкого. А какие языки ты знаешь если не секрет? Русский , иврит , английский , датский . Правда , кое-кто тут утверждал несколько месяцев назад , что мой уровень русского языка похож на машинный перевод Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |