Детский беспредел, как защититься от спиногрызов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детский беспредел, как защититься от спиногрызов? |
15.3.2017, 9:49
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
http://www.nakanune.ru/news/2017/03/15/22463700
Цитата Напомним, инцидент в городе Приозерске произошел еще 9 марта: дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на мальчика, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие и заставил того встать на колени. Я возмущён поведением водилы. Почему он так мягко обошёлся с пацаном, стреляющим по машинам? Если бы в мою машину стреляли - я бы сбил, вышел, и таких пиздюлей накостылял этому выблядку, чтобы он и ползать не смог какое-то время. Потому что: 1. Читать нравоучения им бесполезно, надо пиздить, другого они не понимают. Один отпиздит хорошо, в следующий раз очень хорошо подумает дитё, прежде чем пакостить. А напакостит - второй ещё сильнее отпиздит - и больше пакостить не будет, если каждый будет так пиздить, в безмозглой бошке сразу сработает, что грозит за это. Главное - неотвратимость наказания, а не как 99% терпил ничего им не делают. 2. Вести к родителям и жаловаться им на дитё бесполезно и опасно для самого себя, родители будут на стороне ребёнка, что бы он ни совершил, если только у тебя нет доказательств (видеозаписи, где чётко видно как он косячит) 3. В полюцию обращаться нельзя, потому что наша система законодательная в таких случаях ничего не сделает с беспределом чертей, а в итоге обвинят ещё и тебя, и герои сидят в тюрьме в итоге - полно примеров. Вот почему на макаров-пистолет Разрешенья на продажу в этой стране нет, Вот почему горожане нихуя Не могут защитить на улице себя. (с) P.S. Я в детстве с балкона в прохожих кидался камнями и обливал их водой. Но машины ничьи не портил! Хотя некоторые мои одноклассники имели такую забаву: растягивать от столба до столба стальной трос ночью, в итоге машине иногда отрывало какие-то детали. |
|
|
9.2.2019, 10:11
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Во истину ненавижу тараканов Слышал что большие особи поедают малых не? Почитал статью. На высокие этажи хоть не залетают.
Обалдеть почти с батарейку Спасибо сказали:
|
|
|
9.2.2019, 11:26
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
На высокие этажи хоть не залетают. Обалдеть почти с батарейку Про совсем уж высокие этажи не знаю , но когда мы снимали квартиру на шестом и на восьмом этажах , то залетали очень даже охотно А у нашей собственной квартиры есть участок на крыше , и если летом ночью зажечь там свет , на него слетаются все насекомые страны , от мегатараканов до ночных бабочек разных параметров ( под ночными бабочками я в данном случае подразумеваю именно насекомых , а не представительниц одной известной профессии ) . Еще ящериц много бегает , некоторые очень крупные , но поймать из невозможно . В самой квартире , тьфу тьфу , никаких насиков нет : на всех окнах сетки специальные стоят , так что туда даже комары не пролезают , не то что тараканы-самолеты Спасибо сказали:
|
|
|
9.2.2019, 14:19
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Про совсем уж высокие этажи не знаю , но когда мы снимали квартиру на шестом и на восьмом этажах , то залетали очень даже охотно А у нашей собственной квартиры есть участок на крыше , и если летом ночью зажечь там свет , на него слетаются все насекомые страны , от мегатараканов до ночных бабочек разных параметров ( под ночными бабочками я в данном случае подразумеваю именно насекомых , а не представительниц одной известной профессии ) . Еще ящериц много бегает , некоторые очень крупные , но поймать из невозможно . В самой квартире , тьфу тьфу , никаких насиков нет : на всех окнах сетки специальные стоят , так что туда даже комары не пролезают , не то что тараканы-самолеты Судя по такому посту удивляюсь как к вам крокодилы ещё не забегают. Я бы уже с горшка не слезал если бы у меня было такое. Походу тут ничего из известной бытовой химии ничего не поможет. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:51 |