Наши страхи, чего мы боимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши страхи, чего мы боимся |
9.6.2010, 5:34
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
смотрел вчера (точнее пересматривал) фильм "Посланники", просто потому что этот фильм был в списке фильмографии моей любимой актрисы Джодель Ферланд и был момент когда из стены вылезает призрак женщины в виде частично разложившегося трупа, что очень напугало персонажа))) и мне стало интересно - насколько реалистично был изображён труп) и в тырнете посмотрел фотки таких разложенцев))) бля... ничего страшнее в жизни наверное не бывает)))) и почему нас это так пугает? ведь работают люди паталогоанатомами и хоть бы что) вроде бы что такого - естественные процессы, сильно разложившееся трупы достаточно бесформенные, там не так страшно) но когда ещё частично - облик приобретает какие-то ужасные черты, уродство такое) на меня лично это нагоняет ледяной ужас, особенно если посмотреть на лицо трупа) жуть короче) а вас что пугает?
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 9.6.2010, 5:35 |
|
|
31.3.2019, 10:08
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Вчера была я на Евромачте в Роттердаме .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромачта Меня хватило только для подъема на смотровую площадку . Я понимаю , что на фото невозможно передать то самое ощущение головокружительной высоты , но было реально страшновато ( а еще на этой смотровой площадке плитка местами шатается : может , специально , ради более острых ощущений ? ) . Я поначалу думала , что осмелюсь на то , чтобы посняться на самый верх , однако к лифту ведет жутчайшая лестница : она - в крупную решетку ( на втором фото это отчетливо видно ) , перила расположены с левой стороны , поэтому при попытке подняться по ней ты будешь видеть под ногами весь город с высоты сотни метров , а держаться этой самой лестницы тоже придется со стороны воздуха . Я поднялась на один проем и поняла , что дальше не полезу ни за какие коврижки : в коленях и в руках появилась слабость , сердце начало биться , даже дышать стало труднее ! Может , если бы была на мне нормальная обувь , то я смогла бы закрыть глаза и те самые несколько метров вверх на ощуть проползти , но в сапогах на шпильках ходить по "дырчатой" лестнице и с откытыми глазами не так просто Но поняла я , что слишком труслива . Странно : когда я лечу на самолете , то меня совершенно не пугает высота . А стОит встать на краю моста , вышки или выйти на балкон высотного здания - сразу руки-ноги слабеют Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:03 |