Санкт Петербург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Санкт Петербург |
24.1.2008, 17:50
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Санкт Петербург Разделил темку, извиняюсь, залез не туда куда надо
|
|
|
18.4.2019, 16:37
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Почему Санкт-Петербург такое говно?
Надо про мой город такое же найти, по-любому всю правду выложат, которую не любят говорить или обсуждать)) Спасибо сказали:
|
|
|
18.4.2019, 18:04
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Почему Санкт-Петербург такое говно? Надо про мой город такое же найти, по-любому всю правду выложат, которую не любят говорить или обсуждать)) Дайте мне 500 тысяч евро и для меня мой город превратится в сказку. А сейчас даже не буду отрицать всего что написано. Ибо живу я от зарплаты до зарплаты да маминой пенсии. Получаю гроши. Так как я могу любить свой город? Я его любил очень любил в советские времена Спасибо сказали:
|
|
|
19.4.2019, 6:03
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Дайте мне 500 тысяч евро и для меня мой город превратится в сказку. А сейчас даже не буду отрицать всего что написано. Ибо живу я от зарплаты до зарплаты да маминой пенсии. Получаю гроши. Так как я могу любить свой город? Я его любил очень любил в советские времена Почти всё сказанное в этом видео актуально и для моего города. Но самый главный минус для меня - это огромное количество быдла и отморозков, и вообще местный менталитет. Даже имея кучу денег и живя в элитном районе - эту проблему бы вряд ли можно было не замечать и не сталкиваться со всем этим дерьмом.
Спасибо сказали:
|
|
|
19.4.2019, 17:55
|
|
Почти всё сказанное в этом видео актуально и для моего города. Но самый главный минус для меня - это огромное количество быдла и отморозков, и вообще местный менталитет. Даже имея кучу денег и живя в элитном районе - эту проблему бы вряд ли можно было не замечать и не сталкиваться со всем этим дерьмом. Ты не прав. Имея кучу денег можно плавно перейти жить в любой зарубежный город, например в Данию Спасибо сказали:
|
|
|
29.4.2019, 21:09
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Ты не прав. Имея кучу денег можно плавно перейти жить в любой зарубежный город, например в Данию У нас налоги очень высокие : чем больше заабатываешь - тем выше процент тебе с зарплаты снимать будут Хотя я - за высокие налоги : взамен государство дает бесплатные медицину и образование , пособие по безработице можно два года получать ( если до этого год отработал на полную ставку ) , соцзащита хорошая . Но для тех , кто хочет стать богатым - страна явно не та . Таким лучше в Швейцарию ехать Ибо у нас - социализм , и народ очень негативно относится к "выскочкам" А вот труд "работяг" ценится , да . Автомеханики , плотники , маляры , сантехники и любые профессии , связанные с ремонтом всегда нужны и оплачиваются хорошо . В будущем хочу сделать небольшой ремонт в ванной комнате ( покраска стен , покупка и монтирование нового унитаза , возможно - и раковины ) : думаю , что за все про все придется отдать крон 25000-30000 Спасибо сказали:
|
|
|
30.4.2019, 17:07
|
|
У нас налоги очень высокие : чем больше заабатываешь - тем выше процент тебе с зарплаты снимать будут Такой социализм мне нравится! Хотя я - за высокие налоги : взамен государство дает бесплатные медицину и образование , пособие по безработице можно два года получать ( если до этого год отработал на полную ставку ) , соцзащита хорошая . Но для тех , кто хочет стать богатым - страна явно не та . Таким лучше в Швейцарию ехать Ибо у нас - социализм , и народ очень негативно относится к "выскочкам" А вот труд "работяг" ценится , да . Автомеханики , плотники , маляры , сантехники и любые профессии , связанные с ремонтом всегда нужны и оплачиваются хорошо . В будущем хочу сделать небольшой ремонт в ванной комнате ( покраска стен , покупка и монтирование нового унитаза , возможно - и раковины ) : думаю , что за все про все придется отдать крон 25000-30000 А арендодатель какое-то участие в процессе принимает в таких случаях? Всегда было интересно)
|
|
|
30.4.2019, 19:04
|
|
Сумрачная Кошка Группа: Members Сообщений: 892 Регистрация: 11.10.2018 Из: Сумрачный лес :-) Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 1641 раз(а) |
Такой социализм мне нравится! Мне тоже Хотя многие аналитики считают , что "скандинавская модель" - это утопия , срок жизни которой весьма ограничен . Деньги-то государственные на деревьях не растут , а вот число нахлебников - очень даже Цитата А арендодатель какое-то участие в процессе принимает в таких случаях? Всегда было интересно) В данном случае - нет : ЖКХ берет на себя починку сломанных/испорченных вещей , которые пришли в негодность не по прямой вине квартиранта . А вот если мне хочется сделать дизайн по своему вкусу , то платить за все я должна полностью из своего кармана , плюс для этого мне необходимо письменное разрешение . Я в 2017 году , когда устроилась на новую работу , построила себе наполеоновские планы : захотелось полностью перекроить ванную комнату , сделать душевую кабинку , стены покрыть обоями под морскую гальку , поменять шкафы на кухне , а стены в комнатах покрыть обоями под дерево . В ЖКХ мне отказали в ряду процедур , и мотивация как-то пропала . А потом я сменила еще одну работу ( где тружусь и по сей день ) , завертелась как белка в колесе , и все мечты о ремонте как-то отодвинулись ... Не знаю , когда я переезжать буду : иногда хочется сделать самый простенький ремонт , чтобы последние годы прожить в более уютном гнездышке , а перед переездом просто пригласить уборщицу , чтобы мне все вылизали до блеска , и чтобы квартиру отдать в приличном виде ( ибо я - свинушка та еще , да и ленивая до неприличия ) . А уже когда на новом месте обживусь - то постараться все-же не быть свинотой Спасибо сказали:
|
|
|
1.5.2019, 16:22
|
|
( ибо я - свинушка та еще , да и ленивая до неприличия ) . А уже когда на новом месте обживусь - то постараться все-же не быть свинотой Не надо, как раз сейчас год свиньи Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:17 |