Отдых, кто чем и как отдыхает)))? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдых, кто чем и как отдыхает)))? |
17.2.2008, 1:51
|
|
Форумчанин Группа: VIP Сообщений: 100 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
4.5.2019, 17:38
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Да, согласен, что крутому спецу найти работу можно достойную. А какие сложности в прокладке полипропилена и металлопластика? Я вот просто ненавижу монтаж в своей работе, особенно прокладку кабеля, вообще не хочу этим заниматься, а приходится... вообще это не моё, мне ближе настройка.
rk2188 удачи с работой, с его-то башкой надо вообще в НИИ работать, разрабатывать генераторы ХЯС))) А у обычных электриков тоже хватает, наверное, дерьма всякого монтажного, он помню говорил что ненавидит штробить стены. Сам вот я по сути локальщик, администрированием не занимаюсь, то есть серверами рулить не умею, да и уровень у меня очень скромный для моей профессии, так что если какую работу и смогу найти, то самую примитивную и безблагодатную, чисто как обслуга, на побегушках. Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2019, 17:52
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Да, согласен, что крутому спецу найти работу можно достойную. А какие сложности в прокладке полипропилена и металлопластика? Я вот просто ненавижу монтаж в своей работе, особенно прокладку кабеля, вообще не хочу этим заниматься, а приходится... вообще это не моё, мне ближе настройка. rk2188 удачи с работой, с его-то башкой надо вообще в НИИ работать, разрабатывать генераторы ХЯС))) А у обычных электриков тоже хватает, наверное, дерьма всякого монтажного, он помню говорил что ненавидит штробить стены. Сам вот я по сути локальщик, администрированием не занимаюсь, то есть серверами рулить не умею, да и уровень у меня очень скромный для моей профессии, так что если какую работу и смогу найти, то самую примитивную и безблагодатную, чисто как обслуга, на побегушках. Ну тебе программисту можно вообще нелегальную работу найти. А с пропиленом нужно точно работать паяльник держать на каждый размер столько то секунд. Плюс отмерка отрезка. Всё нужно делать быстро и точно. Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2019, 17:18
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Ну тебе программисту можно вообще нелегальную работу найти. А с пропиленом нужно точно работать паяльник держать на каждый размер столько то секунд. Плюс отмерка отрезка. Всё нужно делать быстро и точно. а, понятно. Точность и ловкость нужна, у меня с этим тоже проблемы, руки из жопы растут, всегда всё получается криво, косо и плохо. Кстати я не программист совсем, ни одной программы не напишу. Я сетевик-локальщик обычный)) По типу как интернет домой проводят - приходят прокладывают кабель, подключают и потом настраивают - я примерно этим же занимаюсь на работе.
Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2019, 17:21
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
а, понятно. Точность и ловкость нужна, у меня с этим тоже проблемы, руки из жопы растут, всегда всё получается криво, косо и плохо. Кстати я не программист совсем, ни одной программы не напишу. Я сетевик-локальщик обычный)) По типу как интернет домой проводят - приходят прокладывают кабель, подключают и потом настраивают - я примерно этим же занимаюсь на работе. Я тоже сантехник паршивый ни хера сам делать не могу если что сложное помогают всегда ребята. Ну арматуру в бочке унитаза научился ставить и то ничего. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:58 |