Мелочи жизни, Возникли проблемы? Значит вам сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мелочи жизни, Возникли проблемы? Значит вам сюда! |
13.1.2009, 16:59
|
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 1.12.2008 Из: Tambov Пользователь №: 891 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Дабы не создавать в разделе беспорядок, просьба все вопросы типа: "У меня заглючила винда...Help!" и т. п. писать здесь.
|
|
|
30.6.2020, 18:46
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Итак, господа, пришло время поговорить о насущном, бытовом)) Продолжаю борьбу с соседской вонью из вентиляции в ванной) Оторвал плинтус, сломав один дюбель) Прёт в основном из щели между плиткой и трубой канализации. Подобраться сейчас крайне сложно, потому что ванна мешает и особенно экран. Запенил то место, а в стык плиток воткнул поролон. Всё равно прёт, снизу плитки, буду герметизировать. Подозреваю что ещё где-то прёт. По всему периметру обшивки труб снизу прошёлся герметиком, потому что там кое-где тоже дуло.
Скоро буду менять картонное основание у обратного клапана вентиляции на кухне на пластиковое, плюс усовершенствую конструкцию створок, потому что понял, что со временем они изгибаются и уже не держат обратный поток. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:55 |