Восточные единоборства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восточные единоборства |
24.5.2017, 17:29
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Ваш любимый стиль.
|
|
|
19.1.2021, 8:14
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Уро маваши гери джодан с разворота. Такого длинного названия не помню. У нас называлось просто Уро маваши с разворота. Это же были 90-е годы. Порой и сами тренера не знали точное названия выполнения
Вот этот мог выполнять. Растяжка позволяла. Выручил женщину в автобусе к ней доебался мужик. Я сделал ему с прыжка кэн гэри двумя ногами спрыжка. После этого он лёг под троллейбус. Мне тогда было 30 лет. Я стиль Шотокан до сих пор помню только руками. Ноги я инвалид говорил. Ура маваши & Уширо маваши гери вот полное название. Нунчаками владел, до сих пор лежат из текстолита для утяжеления ввёрнуто в каждую по болту. Цепь сварена под дуговой сваркой. Спасибо сказали:
|
|
|
20.1.2021, 9:59
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Вот этот мог выполнять. Растяжка позволяла. Выручил женщину в автобусе к ней доебался мужик. Я сделал ему с прыжка кэн гэри двумя ногами спрыжка. После этого он лёг под троллейбус. Мне тогда было 30 лет. Я стиль Шотокан до сих пор помню только руками. Ноги я инвалид говорил. ты крут! Я с разворота даже в карате на спарингах такой удар не делал, не умел, только йоко гери, он был у меня отработан неплохо, противники отлетали) Толку никакого правда от такого удара, особенно в уличной драке)) А ты значит шотоканом занимался? Я киокушинкаем только. Кэн гери - даже не знаю такого названия, только догадываться могу как это выглядит)Ура маваши & Уширо маваши гери вот полное название. Нунчаками владел, до сих пор лежат из текстолита для утяжеления ввёрнуто в каждую по болту. Цепь сварена под дуговой сваркой. Ну джодан - это просто уточнение, что верхний уровень, в голову то бишь))Да, клёво, у меня вот не было нунчаков, а твоими если по себе уебёшь, так тоже мало не покажется) А нунчаки это такая штука, которая не прощает ошибок, вообще если честно сомнительная вещь для использования в драке, обыкновенный молоток куда эффективнее будет))) Но и кастет сойдёт) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:46 |