Восточные единоборства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восточные единоборства |
24.5.2017, 17:29
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10325 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8905 раз(а) |
Ваш любимый стиль.
|
|
|
20.1.2021, 11:28
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10325 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8905 раз(а) |
Йоко гери один из моих любимых ударов. Отрабатывал дома на боксёрском мешке. А во снах я делал его как Брюс Ли в полёте. Ур маваши если честно научил меня делать мой брат который пропал без вести. Нунчаками начинал работать ножками от стульев. Связанных через просверлённые отверстия обычной верёвкой. Занимался очень долго даже когда с восточными единоборствами было покончено. Я где то говорил что физ подготовка у меня была хорошая. Прыгал с места на 150 см. При весе 85кг занимался штангой. Когда открылись в 90-х годах залы каратэ, айкидо, ушу. Я сразу пошёл в каратэ. Шотокан отличается от других стилей тем что прыгать не надо, все удары наносятся стоя на ногах. Прыгучасть у меня была хорошая и я умудрялся Йоко делать перепрыгивая через мат в другой мат. Сожалею что у нас только тренер бабло сшибал. Никаких соревнований не было. Так и прозанимался с белым поясом. Плюнул пошёл в ушу. Но это не Танцзицуань а другое там приближено более к кунфу. Поэтому в то время я никого не боялся, особо блядских малолеток которые сворой нападали на одного. Зря ты насчёт нунчак отличное оружие. Я его всегда брал с собой на улицу. Первый же удар может нанести травму черепа. А если по голове то вообще пиздец. Череп колется пополам. Пороюсь поищу Брюса Ли где он умудрялся играть с ними в теннис. Кин гэри наносится просто ногой по бёдрам и в пах. Самый эффективный удар. В отличии от йоко гэри. Где соперник может и отойти в сторону. Хотя и очень сильный удар. У меня он почему то получался на уровне пояса. На груше чуть выше. Нашёл! Конечно моё владение нунчаками в прошлом занимало лишь 1% Но всёже я занимался ими достаточно серьёзно. В том числе и по кадрам взятым из фильма про Брюса Ли. 50 % тренировался у ребят в группе. Потом в ушу тренер подучил. Но всё это как я и говорю 1% от владения Брюса Ли.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.1.2021, 6:58
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Йоко гери один из моих любимых ударов. Отрабатывал дома на боксёрском мешке. А во снах я делал его как Брюс Ли в полёте. Ур маваши если честно научил меня делать мой брат который пропал без вести. Нунчаками начинал работать ножками от стульев. Связанных через просверлённые отверстия обычной верёвкой. Занимался очень долго даже когда с восточными единоборствами было покончено. Я где то говорил что физ подготовка у меня была хорошая. Прыгал с места на 150 см. При весе 85кг занимался штангой. Когда открылись в 90-х годах залы каратэ, айкидо, ушу. Я сразу пошёл в каратэ. Шотокан отличается от других стилей тем что прыгать не надо, все удары наносятся стоя на ногах. Прыгучасть у меня была хорошая и я умудрялся Йоко делать перепрыгивая через мат в другой мат. Сожалею что у нас только тренер бабло сшибал. Никаких соревнований не было. Так и прозанимался с белым поясом. Плюнул пошёл в ушу. Но это не Танцзицуань а другое там приближено более к кунфу. Поэтому в то время я никого не боялся, особо блядских малолеток которые сворой нападали на одного. Зря ты насчёт нунчак отличное оружие. Я его всегда брал с собой на улицу. Первый же удар может нанести травму черепа. А если по голове то вообще пиздец. Череп колется пополам. Пороюсь поищу Брюса Ли где он умудрялся играть с ними в теннис. крут ты был! Как Брюс Ли нунчаками играл в теннис видео я помню, смотрел) Но нунчаки достаточно просто перехватить, после чего они становятся бесполезными, к тому же они могут отскочить и попасть себе же в лоб, например, такое нередко бывает)) Они эффективны в основном при неожиданном нападении или нужно мастерски уметь ими владеть.Кин гэри наносится просто ногой по бёдрам и в пах. Самый эффективный удар. В отличии от йоко гэри. Где соперник может и отойти в сторону. Хотя и очень сильный удар. У меня он почему то получался на уровне пояса. На груше чуть выше. Нашёл! Конечно моё владение нунчаками в прошлом занимало лишь 1% Но всёже я занимался ими достаточно серьёзно. В том числе и по кадрам взятым из фильма про Брюса Ли. 50 % тренировался у ребят в группе. Потом в ушу тренер подучил. Но всё это как я и говорю 1% от владения Брюса Ли. нунчаками крутить кто умеет - это конечно очень красиво, помню я выкладывал видео, как девка ими владела, выглядит классно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:05 |