Восточные единоборства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восточные единоборства |
24.5.2017, 17:29
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Ваш любимый стиль.
|
|
|
21.1.2021, 12:15
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Малолетки нет. А с тремя чёрными дрался. При том один из них каратист. По лицу ни разу не попали всё блокировал. Но я был бухой, не заметил на пятаке витрину. Я её снёс, поранив спину и заднюю часть бедра потом зашивали. Но я назло потом ходил в те ларьки брал именно у того что со мной дрался беломорканал. Слышу, вот этот размахивал руками. Но приставать ко мне никто не стал. Пришёл мент, снял 100 руб за разбитую мной витрину. Хорошо нунчаки не взял. Менты приписали бы это за холодное оружие. Насчёт нунчак вряд ли их можно перехватить. Не получив при этом удар. У меня отец царствие ему небесное и то их уважал будучи мастером спорта по боксу и почти по борьбе. И он считал не доступным человека с этими приблудами. Когда их держишь перед собой то первое же движение бьёт по голове. После человеку не нужно уже ничего.
Три года назад лучшее чтоб спастись: Первое, и, на мой взгляд, лучшее решение обороны от нунчаку – это бегство. К сожалению, вспоминают об этой возможности нечасто – она плохо соответствует образу “настоящего мужчины”. В нынешних школах боевых искусств бегству, как правило, не обучают. И не надо путать глупость с храбростью: для Вас должно быть важно не победить противника любой ценой, а выйти из переделки живым и здоровым. (с) Касается меня три года работал с ними. Ну а сейчас заканчиваю обсуждение. Тема сны. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:24 |