Восточные единоборства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Восточные единоборства |
24.5.2017, 17:29
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Ваш любимый стиль.
|
|
|
23.1.2021, 0:16
|
|
Мастер Группа: VIP Сообщений: 823 Регистрация: 8.3.2017 Пользователь №: 176692 Спасибо сказали: 894 раз(а) |
Был в моей жизни раз случай, от3.14здил детского тренера по каратэ. Было это в начале 90-ых.
В свободное время он занимался мошенническими делами и как знакомый(бывший одноклассник) взял у меня золотое кольцо, обещав заплатить потом, мол надо показать знакомому. Но когда позже я стал требовать деньги за кольцо, он не нашёл ничего умнее, как вызвать меня на стрелку на стадион. На стадионе он кидает мне кольцо в лицо, типа на бл..забери, в надежде что я наклонюсь за ним и он начнёт меня бить в этот момент. Сразу же понял его план. На лету поймал это кольцо в кулак, сжал в кулаке, далее не останавливаясь кулак по траектории летит ему сразу в пятак. Серия ударов и тренер каратист упал, но пытался там лежа ещё что-то сопротивляться. Сел ему на живот и угомонил парой ударов по морде. Два его чёрта сотоварища стояли в стороне и наблюдали чем всё это кончится. Позже один из них сказал, что каратист потом 2 недели с синей как баклажан мордой дома лежал Так что каратиста может уделать даже не подготовленный чел, главное серия быстрых ударов, он блоки не будет успевать свои ставить Сообщение отредактировал Nik - 23.1.2021, 0:17 Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:47 |