Маргиналы - главная беда цивилизации, Как вести себя с быдлом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маргиналы - главная беда цивилизации, Как вести себя с быдлом? |
9.8.2021, 12:58
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Один чел, отсидевший в тюрьме 20 лет, сказал такую вещь, что если он попадёт в ситуацию, где на него попрут какие-то черти, то он скорее позволит себя избить и даже убить, но не будет бить их, потому что больше он в тюрьму не хочет. У нас очень много выродков, которые ведут себя агрессивно и нагло, если начать с ними рамсить - скорее всего будет драка, и она явно ничем хорошим не закончится. Обычно они всегда нападают стаей (потому что трусливые и подлые шакалы). Но часто они просто провоцируют, цепляют словами или поведением, могут толкнуть, например, или ещё что, короче очень сильно вызывают ответную реакцию - уе6ать. И если это сделаешь - у них в кармане уже заява заранее заготовлена, короче они мусорнутся сразу, обвинив тебя, и тебя посадят в тюрьму. Наша правоохранительная система работает по принципу "ну вот когда вас убьют - тогда и приходите", а если повестись на провокацию и ударить чертей, то тебя посадят. Вот и получается, что ты не имеешь права дать им отпор, можешь только защищаться от ударов или бить что-то типа чапалаха)) При этом криминальные элементы очень пользуются этой особенностью нашей системы, и чувствуют полную безнаказанность, а провоцируют они очень умело, на такое не реагировать просто унизительно, это не по-мужски. И что делать тогда? Как быть? Аналитико!
P.S. Живу в криминальном районе, путь на работу лежит через безлюдные маргинальные кварталы, постоянно попадаются разные неадекватные упыри, бывали опасные ситуации. Спасибо сказали:
|
|
|
13.8.2021, 10:59
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Да понял я тебя. И депра вижу не хилая. На дф читал вариант смены квартиры и даже места жительства а хули делать? Ситуация напомнила мне мою когда из за ёбаного пидора начальника я стал употреблять всякую хуйню. И коллектив был блядский. Все ему жопу лизали а кто в стороне, были в полной жопе. Как мне сказал один чел его он уволил так как тот послал его на хуй, мы через несколько лет вместе работали. Но время нанесло мне урон. Теперь проблемы со здоровьем. Если есть возможность меняй жильё или работу. Да, понимаю это... но пока нет такой возможности, к тому же нет гарантий, что на новом месте будет лучше.Думаю что на смарт снимать логично только в людных местах, а в тихом переулке - это будет просто способом легко остаться без него. категорически согласен)Что-то у вас всё совсем плохо, у нас в 80-ые и начало 90ых было такое. Боюсь тут не только в районе дело, но и в квартале, на элитное жильё у меня денег нет, но кстати и там могут быть свои охуевшие мажоры, которым тоже ничего никогда не будет - всех купят. По статистике большее количество нападений происходит как раз в центре.Может и сейчас есть где на окраинах. В нашем районе изредка бывают гоп. случаи, но об этом из криминальных сводок узнаю и всегда там очередной освободившийся побил кого либо и ограбил. Наверно лучший вариант, находить пути движения и время, чтоб не встречаться с такими персонажами. Да и вообще стараться избегать конфликта на улице, ведь часто и физически слабые носят с собой нож и могут представлять гораздо большую и фатальную угрозу, чем здоровый жлоб гопник. Хороший газовый баллончик наверно не помешает и умение быстро бегать, после его использования Переезжай в другой район, ближе к центру города. Там чаще патрулируют менты и гопников пьяных оформляют чаще. Газовый баллончик и нож раньше всегда были при мне, сейчас беру их только в выходные, а на работу с ними не зайти всё равно, запрещено. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:02 |