Любимые песни, что нравится на данный момент? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимые песни, что нравится на данный момент? |
15.5.2008, 6:07
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
E-Rotic - Fritz Love My Tits
|
|
|
9.11.2021, 22:29
|
|
Мастер Группа: Moderator Сообщений: 580 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1010 раз(а) |
Была в конце 90-х - начале нулевых такая группа - HighLand. Куплеты - рэп на английском, припев - женский вокал на итальянском, музыка с элементами классического звучания с рэповским битом.
Мне больше всех нравится песня, на которую, увы, клип не сняли, хотя снимали на многие другие. Собственно, вот - там ещё классный видеоряд с зимними пейзажами, а песня очень душевная: HIGHLAND - Occhi Blue Спасибо сказали:
|
|
|
10.11.2021, 21:15
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Была в конце 90-х - начале нулевых такая группа - HighLand. Куплеты - рэп на английском, припев - женский вокал на итальянском, музыка с элементами классического звучания с рэповским битом. Да, обожаю эту группу, особенно эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=Uzknj6oHRxc
Мне больше всех нравится песня, на которую, увы, клип не сняли, хотя снимали на многие другие. Собственно, вот - там ещё классный видеоряд с зимними пейзажами, а песня очень душевная: HIGHLAND - Occhi Blue Спасибо сказали:
|
|
|
11.11.2021, 23:08
|
|
Мастер Группа: Moderator Сообщений: 580 Регистрация: 26.6.2021 Пользователь №: 214531 Спасибо сказали: 1010 раз(а) |
Да, обожаю эту группу, особенно эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=Uzknj6oHRxc Да, мне тоже эта песня их нравится и ещё "Bella Stella" примерно так же. Немного другой музыки. Мне нравятся многие произведения Жан Мишель Жара. Считаю его просто гением в музыке. Эта вещь поистине шедевральна, на мой взгляд. Но многих пугает и вызывает какой-то негатив. А мне нравится. Ощущение, что вся масштабность Вселенной в ней заключена... Один из комментов порадовал - примерно так "Жан Мишеля Жара взяли на борт инопланетяне и провели экскурсию по галактикам, где он видел много ужасов, воин, других миров и культур, расцвет и упадок целых цивилизаций... А по возвращении на Землю он всё выразил в этой музыке, потому что на словах ему бы всё равно никто не поверил..." Вот эта вещь: Жан Мишель Жар - Ethnicolor И видеоряд в тему. Если смотреть "под шафе", то и вовсе буквально улетаешь в этот космос... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:29 |