Мелочи жизни, Возникли проблемы? Значит вам сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мелочи жизни, Возникли проблемы? Значит вам сюда! |
13.1.2009, 16:59
|
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 1.12.2008 Из: Tambov Пользователь №: 891 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Дабы не создавать в разделе беспорядок, просьба все вопросы типа: "У меня заглючила винда...Help!" и т. п. писать здесь.
|
|
|
19.1.2009, 17:25
|
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 1.12.2008 Из: Tambov Пользователь №: 891 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
У меня A4tech x-710. кнопка изменения скоростей, две кнопки сбоку, нет только кнопки тройного щелчка (да она мне и не нужна в принципе), купила год назад и не жалею, и руке удобно
|
|
|
20.1.2009, 8:17
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
У меня A4tech x-710. кнопка изменения скоростей, две кнопки сбоку, нет только кнопки тройного щелчка (да она мне и не нужна в принципе), купила год назад и не жалею, и руке удобно спасибо за информацию, 710 моделей у них несколько, с буквенными обозначениями, у тебя букв нет в названии модели? сколько стоила мышка? я тут немного раскурил тему, и пока что логитек присмотрел, MX 400 Performance Laser Mouse 931638-0914, стоит она где-то тыщи полторы, хотя если брать реально крутую мышку, то надо обязательно лазерную (хотя щас наверное все такие) с разрешением 3600, хорошим большим датчиком с высокой чувствительностью, частотой опросов, скоростью реакции... короче геймерские самые крутые, но они стоят от 3 тыщ, я не думаю что мне это нужно... а что это за кнопка тройного щелчка? зачем она? у тебя мышка симметричная или с углублением под форму руки? проводная или беспроводная? и она большая вообще? я привык мышку двигать только пальцами, сама ладонь у меня лежит на гелевой подушке коврика, так что мне большая мышка не подойдёт, на которой должна ладонь лежать. маленькая мышка тоже будет неудобной. так что среднюю, углубления есть или нет - не принципиально, нужна проводная мышь, и главное для меня её технические характеристики...
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 20.1.2009, 8:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:32 |