Любимые песни, что нравится на данный момент? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимые песни, что нравится на данный момент? |
15.5.2008, 6:07
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10325 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8905 раз(а) |
E-Rotic - Fritz Love My Tits
|
|
|
18.11.2023, 19:02
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4.3.2021 Пользователь №: 214274 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
а этот альбом вообще слушал когда нить?
https://youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_k...rBkyQncK-Vg49q4 это вовсе не такое дремучее старье, всего лишь 2019 год, думаю вполне можно послушать один из моих любимейших альбомов, у меня карта памяти сдохла и все по новой перекачиваю, до него еще не добралась (на 80х не выкладывала) а то бы скачала оттуда без проблем, а так надо опять париться неужели и это тебе не нравится?или слушал уже? ох млиннн...полезла сейчас его качать туда откуда изначально качала и на тебе - один трек недоступен и так уже не первый раз...лезу туда что то качать и обломмм...или один или несколько треков недоступны...нах тогда нужна вообще такая "пиратская бухта" если она кланяется в ноги правообладателям??? а рутрекер я не люблю ибо то что мне надо оттуда у меня либо не качается (у меня качается только когда сидов 4 больше а на интересующие меня вещи (почти все) там хорошо если по одному сиду или там этого нет вообще...а ребят с Ньюсшотфана по каждой мелочи дергать не хочу Сообщение отредактировал Nataliya - 18.11.2023, 19:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:57 |