Футбол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол |
10.2.2008, 15:04
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 236 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Кому нравиться такой вид спорта? Мне чуть чуть
|
|
|
1.2.2009, 16:07
|
|
Юниор Группа: Moderator Сообщений: 84 Регистрация: 25.12.2008 Из: Луганск Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Игрок Спартака отправился в Уэльс
А какие надежды подавал... Вчера стало известно, что вингер московского Спартака Квинси Овусу-Абейе продолжит карьеру в команде первого английского дивизиона Кардифф. Правами на 22-летнего футболиста по-прежнему владеет Спартак: в Кардиффе, как и в Бирмингеме, он будет выступать на правах аренды. Ее срок истекает в конце английского сезона-2008/09, после чего команда из Уэльса имеет первоочередное право покупки Квинси. В случае если она не состоится, форвард обязан вернуться в распоряжение красно-белых. Брюгге требует слишком много от Рубина Рональд Варгас Чемпион России не может договориться о приобретении Рональда Варгаса из Брюгге. 22-летний игрок сборной Венесуэлы перебрался в состав бельгийского клуба только в мае прошлого года, но успел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Брюгге в принципе не против продать своего хавбека, но исключительно за десять миллионов евро. Рубин первый раз предлагал пять, а сейчас поднимет до семи. Интересно, что в мае Варгас достался Брюгге всего за 1,5 миллиона общеевропейских денег. "Я бы хотел попробовать себя в Рубине, но если сделка не произойдет - не сильно расстроюсь. Ведь в Бельгии мне все нравится", - заявил сам игрок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:47 |