Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
17.2.2009, 10:24
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Пишем всё, что хочется сказать по этому поводу. Что вам не нравится в представителях противоположного пола, что нравится, чего хотите от партнёра, что можете дать взамен) Непонятные вещи друг в друге. Разбираемся Чувствуете ли вы потребность в том, чтобы быть с кем-то в паре, часто ли вы влюбляетесь, ваше отношение к сексу и т.п.
|
|
|
20.3.2009, 10:28
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Ага типичная точка зрения мужчины! А вот скажи ты допускаешь для себя мысль, что эти понятия соединятся в одно?! а они разве не соединяются? и у меня соединялись когда-то конечно допускаю, в идеале наверное так и должно быть...Ага, у вас всё легко, только ничего не понятно! гы) ну вот что конкретно тебе непонятно?)))) примеры плиз))Во всём! В любви, в сексе, во всём! А кстати лично ты, веришь в НАСТОЯЩЮЮ ЛЮБОВЬ? в настоящую... в принципе верю, или хочу верить) другой вопрос в том что настоящую любовь может быть днём с огнём не найдёшь, и для себя я уже давно поставил крест на самой вероятности такого) но у других.. почему бы нет? хотя в общем-то кто знает что такое настоящая любовь... это там где любовь и секс соединяются в одно?)))) для меня настоящая любовь - это взаимная любовь) и уважение взаимное) но это всё может быть временно...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:30 |