Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
17.2.2009, 10:24
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Пишем всё, что хочется сказать по этому поводу. Что вам не нравится в представителях противоположного пола, что нравится, чего хотите от партнёра, что можете дать взамен) Непонятные вещи друг в друге. Разбираемся Чувствуете ли вы потребность в том, чтобы быть с кем-то в паре, часто ли вы влюбляетесь, ваше отношение к сексу и т.п.
|
|
|
26.3.2009, 9:20
|
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 1.12.2008 Из: Tambov Пользователь №: 891 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Чтобы самооценка не страдала)
|
|
|
26.3.2009, 14:11
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Чтобы самооценка не страдала) Вот тебе простая истина, не будешь любить себя и заниматься самоедством, будет всё всегда плохо! Человек должен себя любить и уважать, вот тогда его будут любить и уважать, а вот таким посылом про самооценку ты себя настраиваешь на негативный лад! Не надо, подходи к зеркалу и ищи в себе какие нибудь достоинства, которые нравятся тебе)), так постепенно придёшь к чему то хорошему! Цитата Lonely_Knight Дата Сегодня, 9:15 погодь я тогда не понимаю зачем тебе чья-то любовь если ты сама никого не любишь?) мне вот по барабану любят меня или нет, я ж не червонец чтоб меня все любили)) у меня было несколько случаев когда в меня влюблялись девчонки, любовь которых мне была совсем не нужна - ничего хорошего в этом нет))) впрочем я иногда люблю помечтать о том что было бы неплохо иметь такую способность воздействовать на сознание людей так чтоб любой человек по твоему желанию считал бы тебя своим лучшим другом) Вот и про этоже, нужна взаимность, вот тогда любовь! А всё остальное мученье! |
|
|
27.3.2009, 17:03
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Чтобы самооценка не страдала) забей на самооценку) живи и наслаждайся жизнью) тем что имеешь) и не парься о том что не всё вокруг так как ты хочешь) просто найди для себя в жизни такие вещи которыми тебе интересно заниматься, которые тебя увлекают, отвлекают) и не думай о плохом) люди это такие существа на которые трудно подействовать, бессмысленно ждать от них того, что ты хочешь) если что-то не получается в жизни - не отчаивайся, дай естественному ходу вещей выполнить свою работу, пусть жизнь всё утрясёт сама) а вообще любовь намерянно вызвать достаточно трудно. чтоб вызвать симпатию нужно стараться, а оно тебе надо вообще?)) я думаю достаточно не вызывать сильной неприязни или раздражения)Вот и про этоже, нужна взаимность, вот тогда любовь! А всё остальное мученье! любовь может быть взаимной, но эгоистичной, слепой. тогда это то ещё мучение) просто взаимной любви должно сопутствовать взаимное уважение, и старание не причинять боль друг другу) это значит поменьше эгоизма)
|
|
|
27.3.2009, 17:21
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:02 |