У кого какая машина ?, +фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого какая машина ?, +фото |
21.9.2008, 19:42
|
|
Специалист Группа: Members Сообщений: 396 Регистрация: 14.4.2008 Из: В. Новгород Пользователь №: 147 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
24.3.2009, 6:55
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
свою не буду выкладывать (она щас грязная), фоткал всего один раз и не помню где фотка
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 8.5.2012, 10:38 |
|
|
24.3.2009, 21:06
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
свою не буду выкладывать (она щас грязная), фоткал всего один раз и не помню где фотка, у меня жигуль шоха)) двигатель 1.3)) машине 12 лет) не знаю сколько ещё протянет))) в сервисе сказали что движок вроде нормальный, но как на самом деле - неизвестно)) ремонтировать постоянно приходится и ещё дохрена чёго надо чинить) радиатор поменял, но опять где-то подтекает. звуковой сигнал не работает, всё лень к электрику свозить звуков всяких нехороших много издаёт, но пока ездит я плюю на них) и всё же я уже привык к этой машине и она меня полностью устраивает)) если б она не ломалась мне вообще другой и не надо) хоть она и маломощная, особено на подъёме бесятся другие водители когда я в левом ряду тащусь как черепаха хотя выжимаю всё что можно)) Млин как же ты на таком двигателе ездишь? Я бы с ума сошла если бы меня обгоняли все подряд! У мну калинка(малинка), моя девочка ещё не разу меня не подвела)), ну разве одного случая когда кот в капот залез, вообщем у меня полетел натяжник и ремень генератора)), пришлось в автосервис чапать, имхо от котика одни кишки на вентиляторе остались(ну не слышала я как он там мяукал ). Короче теперь прежде чем садиться за руль, я открываю капот и смотрю, нет ли там чего постороннего! |
|
|
25.3.2009, 11:09
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Млин как же ты на таком двигателе ездишь? Я бы с ума сошла если бы меня обгоняли все подряд! да нормально езжю) тише едешь - дальше будешь это у других проблема что я медленно еду, а мне нормально) пусть психи обгоняют если на тот свет торопятся) и обгоняют меня не все, да и в основном только на подъёме) а так по прямой как разгонюсь дык я многих обгоняю)У мну калинка(малинка), круто) ну у меня денег не хватит на такую, а в долги влезать не хочу) не знаю сколько ещё на своей буду ездить и ремонтировать, если в аварии не угроблю, может и долго она протянет) в моей машине есть много плюсов) а у тебя калине сколько лет? и до неё на чём ездила?моя девочка ещё не разу меня не подвела)), ну разве одного случая когда кот в капот залез, вообщем у меня полетел натяжник и ремень генератора)), пришлось в автосервис чапать, имхо от котика одни кишки на вентиляторе остались(ну не слышала я как он там мяукал ). Короче теперь прежде чем садиться за руль, я открываю капот и смотрю, нет ли там чего постороннего! кошмар какой... какая ужасная смерть.. твой кот-то был? показывали как-то в новостях кошку тоже достали из-под капота - так она несколько часов там каталась, но живая осталась. о чём они думают блин когда залезают под капот машины...
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 25.3.2009, 11:16 |
|
|
25.3.2009, 19:47
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
да нормально езжю) тише едешь - дальше будешь это у других проблема что я медленно еду, а мне нормально) пусть психи обгоняют если на тот свет торопятся) и обгоняют меня не все, да и в основном только на подъёме) а так по прямой как разгонюсь дык я многих обгоняю) круто) ну у меня денег не хватит на такую, а в долги влезать не хочу) не знаю сколько ещё на своей буду ездить и ремонтировать, если в аварии не угроблю, может и долго она протянет) в моей машине есть много плюсов) а у тебя калине сколько лет? и до неё на чём ездила? кошмар какой... какая ужасная смерть.. твой кот-то был? показывали как-то в новостях кошку тоже достали из-под капота - так она несколько часов там каталась, но живая осталась. о чём они думают блин когда залезают под капот машины... До какой скорости разгоняешься? Моей 1,5 покупала с нуля хочу другую, но пока денег не очень, коплю! Получается плохо До неё ездила на десятке))) Нет кот не мой, бездомный! Залез погреться, дело было глубокой осенью А ты давно водишь машину? |
|
|
26.3.2009, 8:41
|
|
До какой скорости разгоняешься? по трассе старался больше 100км/ч не ехать) а по городу обычно максимум - 80, и то очень редко) когда совсем уж машин мало на улицах) езжю я обычно по городу, а с нашими пробками быстрая машина или нет - совсем не имеет значения) вообще главное в машине для меня - надёжность, к сожалению у моей с этим проблемы))) а ты до какой скорости разгоняешься? до сверхзвуковой?))))Моей 1,5 покупала с нуля хочу другую, но пока денег не очень, коплю! Получается плохо До неё ездила на десятке))) крутая кем говоришь работаешь? А ты давно водишь машину? если честно вожу года полтора, хотя права уже 8 лет, скоро менять надо будет))) просто машину купил только полтора года назад)) да и то это для меня была роскошь. а ты давно машину водишь?)
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 26.3.2009, 8:46 |
|
|
26.3.2009, 14:25
|
|
Цитата Lonely_Knight' date='26.3.2009, 8:41' по трассе старался больше 100км/ч не ехать) а по городу обычно максимум - 80, и то очень редко) когда совсем уж машин мало на улицах) езжю я обычно по городу, а с нашими пробками быстрая машина или нет - совсем не имеет значения) вообще главное в машине для меня - надёжность, к сожалению у моей с этим проблемы))) а ты до какой скорости разгоняешься? до сверхзвуковой?)))) Да нет на трассе, где дорога хороша до 130 было, пока камер не было, а сейчас максимум до 60-70 дороги жуткие! Цитата крутая кем говоришь работаешь? Инспекторм ГИБДД Мну родители с помогли тогда) Цитата если честно вожу года полтора, хотя права уже 8 лет, скоро менять надо будет))) просто машину купил только полтора года назад)) да и то это для меня была роскошь. а ты давно машину водишь?) Прикольно а токо 2 годка и всё равно плохо вожу((( |
|
|
27.3.2009, 17:38
|
|
Да нет на трассе, где дорога хороша до 130 было, пока камер не было, а сейчас максимум до 60-70 дороги жуткие! 130 по трассе? я был о калине лучшего мнения)))) а сейчас камерные чтоли шины? да, дороги у нас тоже так раздолбили что невозможно эти ямы сплошные объехать, только подвеску убиваешь пока едешь...Инспекторм ГИБДД ты инспектор ГИБДД??? фигасе... женщина инспектор) никогда не видел) мзды не берёшь?)))) хотя чё я спрашиваю, разве хватит зарплаты на калину я один раз имел удовольствие "договариваться" с инспектором заменить лишение прав на штраф (они хитрецы знак поставили кирпич там где я обычно ездил а я по привычке не обратил внмания, отвлёкся на что-то, и проехал) не я один конечно) мне ещё очередь пришлось ждать из таких же нарушителей как я прежде чем сесть в машину с инспектором) еле договорился) упирался он поначалу, я уж думал всё, пропали права) на дэнсфоруме тоже есть инспектор ГИБДД, ты его знаешь?) Прикольно а токо 2 годка и всё равно плохо вожу((( ну не хуже меня я думаю) я то и 2х лет не вожу ещё))) правда по одному и тому же маршруту езжю обычно так что привык уже к нему) но как по незнакомым дорогам ехать - просто кошмар) а ты пользуешься гпс-навигатором?)) я хочу себе прикупить)
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 27.3.2009, 17:41 |
|
|
27.3.2009, 23:44
|
|
Цитата name='Lonely_Knight' date='27.3.2009, 17:38' 130 по трассе? я был о калине лучшего мнения)))) а сейчас камерные чтоли шины? да, дороги у нас тоже так раздолбили что невозможно эти ямы сплошные объехать, только подвеску убиваешь пока едешь... Да нет, открывать можно 180, просто я фигово вожу, боюсь не справлюсь на скорости! У меня камерные, удобно когда колесо убьёшь, в дырку такую железную штучку в кручиваешь и доезжаешь на ней до шиномонтажа! Дороги у нас просто без коментариев!!!!!!!!!!!!!! Цитата ты инспектор ГИБДД??? фигасе... женщина инспектор) никогда не видел) мзды не берёшь?)))) хотя чё я спрашиваю, разве хватит зарплаты на калину я один раз имел удовольствие "договариваться" с инспектором заменить лишение прав на штраф (они хитрецы знак поставили кирпич там где я обычно ездил а я по привычке не обратил внмания, отвлёкся на что-то, и проехал) не я один конечно) мне ещё очередь пришлось ждать из таких же нарушителей как я прежде чем сесть в машину с инспектором) еле договорился) упирался он поначалу, я уж думал всё, пропали права) на дэнсфоруме тоже есть инспектор ГИБДД, ты его знаешь?) Солнце, я ж пошутила, я гаишников, как и ты терпеть не могу!!!! Они себя везде так ведут! Цитата ну не хуже меня я думаю) я то и 2х лет не вожу ещё))) правда по одному и тому же маршруту езжю обычно так что привык уже к нему) но как по незнакомым дорогам ехать - просто кошмар) а ты пользуешься гпс-навигатором?)) я хочу себе прикупить) Неа, я по старинке, у прохожих спрашиваю! Кстати, а сколько он стоит? |
|
|
30.3.2009, 9:11
|
|
Да нет, открывать можно 180, просто я фигово вожу, боюсь не справлюсь на скорости! это правильно) я тоже поэтому быстро не гоняю даже по трассе, машину начинает бросать из стороны в сторону, того и гляди управление потеряешь)У меня камерные, удобно когда колесо убьёшь, в дырку такую железную штучку в кручиваешь и доезжаешь на ней до шиномонтажа! прикольно) а я даже и не знаю какие у меня шины, наверное бескамерные) сразу с машиной были в нагрузку)Дороги у нас просто без коментариев!!!!!!!!!!!!!! а ты где живёшь? забыл)Солнце, я ж пошутила, я гаишников, как и ты терпеть не могу!!!! а я сначала прочитал "я гаишников, как и ТЕБЯ терпеть не могу" Странно, я думал у гаишников с ментами договорённость чтоб они их не штрафовали и т.п.)Неа, я по старинке, у прохожих спрашиваю! Кстати, а сколько он стоит? ну боле-менее нормальный тыщ 15, а если самый дешёвый дык может и за 5 можно)) у меня проблема не столько в том чтоб его купить, а куда его девать когда на работу, я ж наверное его не пронесу через проходную с металлодетектором)))
|
|
|
31.3.2009, 20:44
|
|
Цитата 'Lonely_Knight' date='30.3.2009, 10:11' Угук я тоже этого боюсь!! это правильно) я тоже поэтому быстро не гоняю даже по трассе, машину начинает бросать из стороны в сторону, того и гляди управление потеряешь) Цитата прикольно) а я даже и не знаю какие у меня шины, наверное бескамерные) сразу с машиной были в нагрузку) Млин только сейчас заметила, что камерные шины написала))) Нет у меня бескамерные, камерные это когда ещё в шину дополнительная камера, с ней проблем много!! У нас с тобой шины без камерные! Сейчас камерные вроде не выпускают! Цитата а ты где живёшь? забыл) Я в городе на Волге))))) Цитата а я сначала прочитал "я гаишников, как и ТЕБЯ терпеть не могу" Странно, я думал у гаишников с ментами договорённость чтоб они их не штрафовали и т.п.) Какая чушь! Меня штрафанули за превышение скорости! И ему было по барабану кто я! Цитата ну боле-менее нормальный тыщ 15, а если самый дешёвый дык может и за 5 можно)) у меня проблема не столько в том чтоб его купить, а куда его девать когда на работу, я ж наверное его не пронесу через проходную с металлодетектором))) А в телефоне у тебя навигатора нет?? |
|
|
1.4.2009, 7:17
|
|
Млин только сейчас заметила, что камерные шины написала))) Нет у меня бескамерные, камерные это когда ещё в шину дополнительная камера, с ней проблем много!! У нас с тобой шины без камерные! Сейчас камерные вроде не выпускают! ха ха) я прекрасно знаю что такое камерные и бескамерные) а я-то думаю чё ты в них хорошего нашла в камерных)))) а ты просто ошиблась значит) "п-п-п-поторопились, сперва надо было документы проверить" (с))Я в городе на Волге))))) волгоград чтоли?))Какая чушь! Меня штрафанули за превышение скорости! И ему было по барабану кто я! хм) не родись красивой, а родись с полезной ксивой (с))) надо было ему ксиву у зубы)А в телефоне у тебя навигатора нет?? нет, у меня старый телефон) SE w550i)) а у тебя коммуникатор чтоли? я думаю всё же лучше купить отдельное устройство, а то брат купил коммуникатор, а он трафика жрёт немерянно на этот гпс, а за такой навигатор вроде один раз заплатил и всё) да и вообще он удобнее должен быть)
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 1.4.2009, 7:17 |
|
|
3.4.2009, 13:49
|
|
ха ха) я прекрасно знаю что такое камерные и бескамерные) а я-то думаю чё ты в них хорошего нашла в камерных)))) а ты просто ошиблась значит) "п-п-п-поторопились, сперва надо было документы проверить" (с)) волгоград чтоли?)) Нет не он))))) Цитата хм) не родись красивой, а родись с полезной ксивой (с))) надо было ему ксиву у зубы) Не надо! Зачем пользоваться своим служебным положением?! Цитата нет, у меня старый телефон) SE w550i)) а у тебя коммуникатор чтоли? я думаю всё же лучше купить отдельное устройство, а то брат купил коммуникатор, а он трафика жрёт немерянно на этот гпс, а за такой навигатор вроде один раз заплатил и всё) да и вообще он удобнее должен быть) Угук он самый фирмы нокиа)))), хорошая штукенция))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |