Испанское Диско и Синтипоп, А также латиноамериканские представители этого направления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Испанское Диско и Синтипоп, А также латиноамериканские представители этого направления |
9.1.2009, 11:05
|
|
Главный специалист Группа: Members Сообщений: 4056 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 719 Спасибо сказали: 828 раз(а) |
Много о ком еще не вспомнили в аналогичной теме , которую как=то создавал czech...Впрочем, это и неудивительно - странно ждать от нашего народа досконального знания испанских или мексиканских групп 80-х годов. Говорю это не с целью оскорбления кого-либо, просто констатирую факт. Чтобы не создавать много отдельных мелких тем, в этой теме буду помещать все, что более-менее относится к данному направлениюЮ
|
|
|
11.4.2009, 9:26
|
|
Главный специалист Группа: Members Сообщений: 4056 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 719 Спасибо сказали: 828 раз(а) |
И еще один альбом, получивший одну из самых высших оценок (у меня, но думаю, что и другим должно понравиться). На сей раз 1994 год. Этот исполнитель абсолютно неизвестен у нас - в рунете я о нем упоминаний не нашла, и в испанском результатов всего одна страница.Тем не менее альбом просто сказка , мне очень понравилось. В лучших традициях испанской танцевальной мелодики, что-то есть и от синти, и от евродиско, и просто от хорошей поп-музыки, и песни очень хитовые...
Francesc Picas, насколько удалось выяснить, был участником испанской поп-латин-данс группы LOCOMIA, выпустившей три альбома в период с 1989 по 1999 год. Я нашла эти альбомы и прослушала, но они мне понравились меньше, чем этот его сольный альбом, который хочу вам тут представить. Хотя и их тут размещу, но все же этот его сольный альбом - в первую очередь. Francesc Picas - Bendicion (1994) Tracks 01.- Lo siento 02.- Isla Blanca 03.- Amor por bandera 04.- Sacra 05.- Ven, salvame 06.- Locos por amor 07.- La voz 08.- Por cada mujer 09.- Pensamientos 10.- No se vivir sin tí http://www.mediafire.com/download.php?n0yziyoyqzy |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:08 |