Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
17.2.2009, 10:24
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Пишем всё, что хочется сказать по этому поводу. Что вам не нравится в представителях противоположного пола, что нравится, чего хотите от партнёра, что можете дать взамен) Непонятные вещи друг в друге. Разбираемся Чувствуете ли вы потребность в том, чтобы быть с кем-то в паре, часто ли вы влюбляетесь, ваше отношение к сексу и т.п.
|
|
|
23.4.2009, 7:47
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
мдя... любовь... забавное чуйство. интересно что происходит в этот момент, за любовь отвечает разум или подсознание (душа)? наверное душа. и вот опять разум у меня почему-то дал слабину и пропустил влюблённость в мою жизнь. вы часто влюбляетесь? я редко, очень редко. за всю жизнь по пальцам можно посчитать девушек, в которых я был реально влюблён. но видимо организм почувствовал весну, и захотелось чего-то прекрасного. настроение мечтательное. в мыслях что-то возвышенное, красота. через некоторое время это пройдёт. обычно я влюбляюсь тогда, когда перестаю концентрировать внимание на самом себе, на своей жизни, проблемах, что даёт возможность не думать о шансах, о том что я могу или не могу, немножко отвлечься от реальности и мысленно представить другую линию судьбы, ту, о которой мечтаешь. всё это похоже на сон. объект моего восхищения - это всего лишь образ, какие-то отдельные качества реального человека через призму подсознания, того, что я хочу видеть. этот образ - моя личная интерпретация, идеализированная, настолько прекрасная, что я даже не знаю чего я хочу от неё. хорошо что реальные люди, несмотря на свои недостатки и несовершенство, способны иногда создавать такие образы. трудно любить реального человека, трудно его принимать таким, какой он есть. хорошо что я отдаю себе отчёт в своих чувствах, и понимаю что это всего лишь иллюзия, красивая иллюзия, которой можно наслаждаться, но не стоит приносить себя в жертву ради неё (наверное?). по моему мнению как любовь, так и влюблённость - обычно это явление временное, вот привязанность это да, это сильная штука, может быть на всю жизнь. а взаимная любовь, да чтоб ещё и на всю жизнь... бывает ли такое. я хочу верить что бывает. но для этого оба человека должны иметь много качеств личности, которых обычно в деффиците у человека, зато с избытком того, что нужно для выживания, например эгоизма. а это плохой союзник когда касается любви на всю жизнь. как редко в реальной жизни я вижу людей, которые могли бы жить друг с другом и дарить любовь всю жизнь, и не причинять друг другу боль. всё это необязательно для меня, когда любому, даже самому мерзкому поступку находится оправдание, и цинизм заменяет любые проявления прекрасных чувств, но что делать когда всё же влюбляешься? когда среди серого окружения, которое никогда не вызывало ничего кроме скуки и безразличия, очень долго пытаешься высмотреть хоть что-то, что могло бы заинтересовать, но так и не находишь, и вдруг в тёмном морозном небе замечаешь красивую яркую звезду, которую раньше просто не видел, потому что ходил, не поднимая головы, и смотрел только под ноги и вокруг. и эта звезда своим светом каким-то чудесным образом вдруг растапливает лёд в сердце, и ты смотришь на неё заворожённо и не можешь оторвать взгляд, да и не хочешь. что делать тогда? из одинокого волка я мгновенно превращаюсь в какого-то щенка, эта звезда настолько прекрасная, что я теряю дар речи, боюсь к ней приблизиться, хотя очень хочу быть с ней. боюсь к ней прикоснуться, кажется что от моего прикосновения она может просто исчезнуть. и вот я так и смотрю на неё с широко открытыми глазами и пылающим сердцем, и душа, которую разум давно спрятал в глубокую тёмную пещеру, вдруг расцветает и расправляет крылья) я лелею это чувство, потому что знаю что оно недолговечно. рано или поздно разум возьмёт всё под контроль, откроет мне глаза на то, что меня может разочаровать, потому что реальный человек и образ, который я в нём увидел, это в общем-то 2 разных вещи. и начнутся опять серые будни. но в такие моменты как сейчас я счастлив. я уже давно понял что счастье - не в том, чтоб сбывались мечты, это бывает редко и маловероятно, и если ждать всё время этого, то можно счастья так и не дождаться. счастье не в том чтоб всё было так как хочешь, ведь мир не переделаешь, счастье - в мелочах, в мелких радостях... счастье - в моментах... в прекрасных моментах. любить без претензии на обладание, ничего не требуя взамен, просто любить... это прекрасно, господа
ты фея моих снов, молчи, не надо слов, я на коленях пред тобой, ведь ты моя богиня, прошу не уходи, и взгляд не отводи, ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 23.4.2009, 8:21 |
|
|
5.5.2009, 10:31
|
|
Специалист Группа: VIP Сообщений: 209 Регистрация: 10.3.2009 Из: из норы, вылезла на солнышко погреться! Пользователь №: 2537 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
мдя... любовь... забавное чуйство. интересно что происходит в этот момент, за любовь отвечает разум или подсознание (душа)? наверное душа. и вот опять разум у меня почему-то дал слабину и пропустил влюблённость в мою жизнь. вы часто влюбляетесь? я редко, очень редко. за всю жизнь по пальцам можно посчитать девушек, в которых я был реально влюблён. но видимо организм почувствовал весну, и захотелось чего-то прекрасного. настроение мечтательное. в мыслях что-то возвышенное, красота. через некоторое время это пройдёт. обычно я влюбляюсь тогда, когда перестаю концентрировать внимание на самом себе, на своей жизни, проблемах, что даёт возможность не думать о шансах, о том что я могу или не могу, немножко отвлечься от реальности и мысленно представить другую линию судьбы, ту, о которой мечтаешь. всё это похоже на сон. объект моего восхищения - это всего лишь образ, какие-то отдельные качества реального человека через призму подсознания, того, что я хочу видеть. этот образ - моя личная интерпретация, идеализированная, настолько прекрасная, что я даже не знаю чего я хочу от неё. хорошо что реальные люди, несмотря на свои недостатки и несовершенство, способны иногда создавать такие образы. трудно любить реального человека, трудно его принимать таким, какой он есть. хорошо что я отдаю себе отчёт в своих чувствах, и понимаю что это всего лишь иллюзия, красивая иллюзия, которой можно наслаждаться, но не стоит приносить себя в жертву ради неё (наверное?). по моему мнению как любовь, так и влюблённость - обычно это явление временное, вот привязанность это да, это сильная штука, может быть на всю жизнь. а взаимная любовь, да чтоб ещё и на всю жизнь... бывает ли такое. я хочу верить что бывает. но для этого оба человека должны иметь много качеств личности, которых обычно в деффиците у человека, зато с избытком того, что нужно для выживания, например эгоизма. а это плохой союзник когда касается любви на всю жизнь. как редко в реальной жизни я вижу людей, которые могли бы жить друг с другом и дарить любовь всю жизнь, и не причинять друг другу боль. всё это необязательно для меня, когда любому, даже самому мерзкому поступку находится оправдание, и цинизм заменяет любые проявления прекрасных чувств, но что делать когда всё же влюбляешься? когда среди серого окружения, которое никогда не вызывало ничего кроме скуки и безразличия, очень долго пытаешься высмотреть хоть что-то, что могло бы заинтересовать, но так и не находишь, и вдруг в тёмном морозном небе замечаешь красивую яркую звезду, которую раньше просто не видел, потому что ходил, не поднимая головы, и смотрел только под ноги и вокруг. и эта звезда своим светом каким-то чудесным образом вдруг растапливает лёд в сердце, и ты смотришь на неё заворожённо и не можешь оторвать взгляд, да и не хочешь. что делать тогда? из одинокого волка я мгновенно превращаюсь в какого-то щенка, эта звезда настолько прекрасная, что я теряю дар речи, боюсь к ней приблизиться, хотя очень хочу быть с ней. боюсь к ней прикоснуться, кажется что от моего прикосновения она может просто исчезнуть. и вот я так и смотрю на неё с широко открытыми глазами и пылающим сердцем, и душа, которую разум давно спрятал в глубокую тёмную пещеру, вдруг расцветает и расправляет крылья) я лелею это чувство, потому что знаю что оно недолговечно. рано или поздно разум возьмёт всё под контроль, откроет мне глаза на то, что меня может разочаровать, потому что реальный человек и образ, который я в нём увидел, это в общем-то 2 разных вещи. и начнутся опять серые будни. но в такие моменты как сейчас я счастлив. я уже давно понял что счастье - не в том, чтоб сбывались мечты, это бывает редко и маловероятно, и если ждать всё время этого, то можно счастья так и не дождаться. счастье не в том чтоб всё было так как хочешь, ведь мир не переделаешь, счастье - в мелочах, в мелких радостях... счастье - в моментах... в прекрасных моментах. любить без претензии на обладание, ничего не требуя взамен, просто любить... это прекрасно, господа ты фея моих снов, молчи, не надо слов, я на коленях пред тобой, ведь ты моя богиня, прошу не уходи, и взгляд не отводи, ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня Сказано красиво!)) А ты с кем нибудь встречаешься? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:16 |