Lonely_Knight, мои "творения" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lonely_Knight, мои "творения" |
4.6.2009, 7:30
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Здесь я буду выкладывать кое-что из того что я стряпал. Сначала музыка. Делал я это лет 10 назад, тогда у меня не было компа, делал в примитивном музыкальном редакторе, потом записывал на кассету, а уж потом спустя годы оцифровал)))
Инструменталки: DJ LK - 1 DJ LK - 2 DJ LK - 3 DJ LK - 4 DJ LK - 5 DJ LK - 6 Вокальные версии: KK feat DJ LK - I miss you, my lonely knight KK feat DJ LK - Take my Heart KK feat DJ LK - The Pride KK feat DJ LK - Танцуй Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 24.1.2014, 9:51 Спасибо сказали:
|
|
|
10.6.2009, 19:26
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
выкладываю самые первые 3 рассказа, которые написал ещё в школе) кстати они возможно самые вылизанные, я очень кропотливо их писал. потом начал халтурить, правда мне некоторые мои ранние рассказы нравились больше, иногда я был в ударе))
P.S. Наткнулся на собственные мемуары... про школьные времена... у меня много есть всяких таких вещей, например атчот о том как я ездил в питер) нужно такие вещи выкладывать? то есть не рассказы, а повествования событий из моей жизни? P.S. А вот ещё какую глупость нашёл - как-то с девчонкой решили поиграть в игру кто с ходу сможет спонтанно придумать маленькую сказку на ночь)))) точнее она сказала - расскажи мне сказку на ночь)) у неё получилось интереснее, а я придумал такую хрень: Жила была девушка) ну и короче она познакомилась с парнем) сначала всё было хорошо, но потом она поняла что он не подпускает её ближе, как бы она хотела) она стала думать что у него другая) она начала за ним следить))) один раз он это заметил и очень разозлился) они поругались и она в слезах побежала куда глаза глядят) он побежал за ней) и вот она выбежала на открытое место и остановилась - впереди был обрыв и пропасть) она обернулась назад, там стоял её парень в недоумении. и она стала медленно ийти назад к пропасти. они смотрели друг другу в глаза и никто не был в силах чтото сказать) состояние аффекта)) ну тогда парень сказал - что ты делаешь? если ты прыгнешь - я прыгну за тобой) она спросила - почему? он сказал - потому что я искал тебя всю жизнь и без тебя мне незачем жить) ну потом она сказала - я тебе не верю - ты какой то холодный по отношению ко мне) он сказал - это потому что я не уверен что ты меня любишь) тогда она сказала - если ты не уверен - я прыгну, чтоб ты поверил что я люблю тебя... и она сделала несколько шагов назад, и оттолкнулась. она почувствовала как земля ушла из под ног и она летит куда то в бездну, но в этот момент она увидела что вслед за ней летит её парень он поймал её, обнял и всё что успел сказать это - ну вот, зачем мы сделали это - почему мы не доверяли друг другу, ведь мы могли быть счастливы) затем последовал удар, и вскоре она увидела свет) открыла глаза - в окно светило солнце, а рядом с ней на постели спал её парень Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 8.5.2012, 11:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:35 |