Похмелье., Как от него избавиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Похмелье., Как от него избавиться? |
30.8.2009, 21:24
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 4567 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
вСЕМ ПРИВЕТ!
Подскажите плиз, на днях перебрал... С утра помирал. Жить не хотелось. дА ЕЩЕ И на работе рыгать тянуло, мутило всего что еле выжил. Есть ли народные средства от него, бо лекарства дорогие? Спасибо! |
|
|
31.8.2009, 6:31
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
я думаю нет такого средства чтоб захавал и сразу "выздоровел". всё это последствия отравления огранизма алкоголем. я деду покупал пропротен-100, но понятия не имею даёт ли он что-нибудь. вообще смотря что ты имеешь в виду под похмельем, если бошка трещит, дык это наверное спазм сосудов. может от этого поможет капельница с физраствором а если пищеварительная система беспокоит, то промывание желудка))) от похмелья не может быть обычного и эффективного средства, похмелье вылечит время когда организм нейтрализует весь яд. не надо травиться и не будет похмелья похмелье - это значит организм даёт знак, что ему не нравится когда его травят алкоголем
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:35 |