Похмелье., Как от него избавиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Похмелье., Как от него избавиться? |
30.8.2009, 21:24
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 4567 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
вСЕМ ПРИВЕТ!
Подскажите плиз, на днях перебрал... С утра помирал. Жить не хотелось. дА ЕЩЕ И на работе рыгать тянуло, мутило всего что еле выжил. Есть ли народные средства от него, бо лекарства дорогие? Спасибо! |
|
|
31.8.2009, 6:31
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
я думаю нет такого средства чтоб захавал и сразу "выздоровел". всё это последствия отравления огранизма алкоголем. я деду покупал пропротен-100, но понятия не имею даёт ли он что-нибудь. вообще смотря что ты имеешь в виду под похмельем, если бошка трещит, дык это наверное спазм сосудов. может от этого поможет капельница с физраствором а если пищеварительная система беспокоит, то промывание желудка))) от похмелья не может быть обычного и эффективного средства, похмелье вылечит время когда организм нейтрализует весь яд. не надо травиться и не будет похмелья похмелье - это значит организм даёт знак, что ему не нравится когда его травят алкоголем
|
|
|
31.8.2009, 17:46
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
я я деду покупал пропротен-100, но понятия не имею даёт ли он что-нибудь. Не знаю как там действует Пропротен-100, но Зорекс я опробовал лично на себе, и могу сказать с уверенностью - Действует! А Валерианку надо принимать по флакону. Её действие основано на успокаивающем и спазмолитическом эффекте |
|
|
1.9.2009, 17:37
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.8.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4505 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А Валерианку надо принимать по флакону. Её действие основано на успокаивающем и спазмолитическом эффекте А я вот даже боюсь представить, что будет неподготовленному человеку, если он выпьет хотя бы флакон валерьянки? Думаю, ему будет "хорошо") Тут нужна соответствующая подготовка организма, наверное... И валерьянку лучше начинать потихоньку принимать, а не сразу залпом, ИМХО) |
|
|
25.4.2015, 10:03
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
А я вот даже боюсь представить, что будет неподготовленному человеку, если он выпьет хотя бы флакон валерьянки? Думаю, ему будет "хорошо") Тут нужна соответствующая подготовка организма, наверное... И валерьянку лучше начинать потихоньку принимать, а не сразу залпом, ИМХО) Полгода назад завязал с Боярышником. Говно ещё то, воздействует на нервные окончание хуже алкоголя. Я после него, даже трезвый не мог кашлять. Сразу задыхался и если не похлопать по спине, вырубался. Возможно если ни кто не помог бы, со смертельным исходом. Дыхалку перекрывало сразу. На работе вегда лежит рядом спец кувалда с резиновым наконечником. Если что, сам себя по спине шлёпаю, вроде попускает. А так маманя с родственницей помню когда купался, стояли в Кавголово ждали поезда, я закашлял, они подскочили и меня по спине. Так что вот такой пиздец с этих настоек. С водяры такого не наблюдалось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |