Похмелье., Как от него избавиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Похмелье., Как от него избавиться? |
30.8.2009, 21:24
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 4567 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
вСЕМ ПРИВЕТ!
Подскажите плиз, на днях перебрал... С утра помирал. Жить не хотелось. дА ЕЩЕ И на работе рыгать тянуло, мутило всего что еле выжил. Есть ли народные средства от него, бо лекарства дорогие? Спасибо! |
|
|
15.5.2015, 15:58
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
А я тут в Александровскую больницу попал, задержка мочи ставили катетер в виде "Утка" Попал после того как выпил спиртного, смешав с баклой. Туда пёрли три санитара, пришёл в себя когда ссал на стену палаты, ничего не помнил всё маманя напоминала. Для начала после работы заснул и уехал на кольцо маманя молодец, догадалась что я на кольце. Так как ничего не сооброжал, вызвали участкового врача, но я и там затупил поэтому отправили в нейрохирургию. Сейчас недавно выписали.
|
|
|
16.5.2015, 15:54
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
А я тут в Александровскую больницу попал, задержка мочи ставили катетер в виде "Утка" Попал после того как выпил спиртного, смешав с баклой. Туда пёрли три санитара, пришёл в себя когда ссал на стену палаты, ничего не помнил всё маманя напоминала. Для начала после работы заснул и уехал на кольцо маманя молодец, догадалась что я на кольце. Так как ничего не сооброжал, вызвали участкового врача, но я и там затупил поэтому отправили в нейрохирургию. Сейчас недавно выписали. Эх... ужас. А зачем смешал? Ты себе мозг не повредишь таким образом? Мне вот лично лучше сдохнуть, чем стать недееспособным и невменяемым.P.S. Чё как ощущения от катетера? Надеюсь никогда не придётся узнать на своём опыте, но чем чёрт не шутит, чтобы хотя бы знать чего ожидать) |
|
|
16.5.2015, 17:45
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
P.S. Чё как ощущения от катетера? Надеюсь никогда не придётся узнать на своём опыте, но чем чёрт не шутит, чтобы хотя бы знать чего ожидать) Неприятно это всё и потом долго в туалет не сходить. Я сам могу себе их ставить. У меня дома два, Нелатона и Фоллея. Но там была утка вместе с катетером, механизм недоступный для меня. Когда моча пошла, я пытался вырвать трубку из утки. У меня получилось. Но толку не было. Пришлось звать санитара. А они в этом не бум бум. А врач спал. И как им нехотелось его будить. Но пришлось. Тот пришёл выдернул. Но у меня уже перекрыло, моча не шла. Потом в палате уже в начале капнуло, потом разошлось слава Богу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |