Похмелье., Как от него избавиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Похмелье., Как от него избавиться? |
30.8.2009, 21:24
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 4567 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
вСЕМ ПРИВЕТ!
Подскажите плиз, на днях перебрал... С утра помирал. Жить не хотелось. дА ЕЩЕ И на работе рыгать тянуло, мутило всего что еле выжил. Есть ли народные средства от него, бо лекарства дорогие? Спасибо! |
|
|
1.6.2015, 19:38
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Можете мне не верить, смеяться, но когда я лежал в Александровской больнице, на какой то миг я стал обладать телепатией. Это случилось после отмены бакла на третьи сутки. Я стал смотреть на красивую девушку, она сидела напротив нашей палаты. И тут в мозгу послышался её голос. Чего он на меня уставился? Я ответил, вы мне понравились. А как вы узнали о чём я думаю? Не знаю, прочитал ваши мысли. А сейчас я о чём думаю? Я внимательно на неё посмотрел и услышал, как хорошо, завтра в отпуск пойду. Я ей и отвесил, приятно отдохнуть. У неё аж шары выскочили. А сейчас я о чём думаю. Чёто на сей раз ничего я не услышал и ляпнул что попало, познакомиться что ли с ним. Я ей и говорю, вы хотите со мной познакомиться. Последнее что я услышал у себя в мозгу, ну и дурак. Я говорю ей и почему дурак? Тут она побежала к другим медсёстрам говорить что я телепат Пожалуй на всём можно поставить точку, более ко мне не возвращались эти способности, зато сильно обострился слух. Я стал слышать что говорят в палате которая от нас расположена на две палаты вперёд. Там лежали бабы, и я стал слушать их сплетни. Вот такой он Баклофен.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:56 |