Наши страхи, чего мы боимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши страхи, чего мы боимся |
9.6.2010, 5:34
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
смотрел вчера (точнее пересматривал) фильм "Посланники", просто потому что этот фильм был в списке фильмографии моей любимой актрисы Джодель Ферланд и был момент когда из стены вылезает призрак женщины в виде частично разложившегося трупа, что очень напугало персонажа))) и мне стало интересно - насколько реалистично был изображён труп) и в тырнете посмотрел фотки таких разложенцев))) бля... ничего страшнее в жизни наверное не бывает)))) и почему нас это так пугает? ведь работают люди паталогоанатомами и хоть бы что) вроде бы что такого - естественные процессы, сильно разложившееся трупы достаточно бесформенные, там не так страшно) но когда ещё частично - облик приобретает какие-то ужасные черты, уродство такое) на меня лично это нагоняет ледяной ужас, особенно если посмотреть на лицо трупа) жуть короче) а вас что пугает?
Сообщение отредактировал Lonely_Knight - 9.6.2010, 5:35 |
|
|
15.6.2015, 5:58
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Для меня страх только в одном, потерять близких мне людей, остальное пустяки. Айрон мэйднен прослушал. Правда я не любитель рока, по мне в каждой группе металлического рока присутствует намёк на страх. Не помню группу которая с роком выиграла Евровидение там у них наряды у всех как у зомби.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:31 |