Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
17.2.2009, 10:24
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Пишем всё, что хочется сказать по этому поводу. Что вам не нравится в представителях противоположного пола, что нравится, чего хотите от партнёра, что можете дать взамен) Непонятные вещи друг в друге. Разбираемся Чувствуете ли вы потребность в том, чтобы быть с кем-то в паре, часто ли вы влюбляетесь, ваше отношение к сексу и т.п.
|
|
|
4.8.2015, 9:58
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6181 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5339 раз(а) |
Замещение личности. Часть 1.
Иду по улице, возвращаясь из магазина домой. Тёплый солнечный день, во дворе благоприятная атмосфера. Навстречу идёт молодая девчонка в коротких обтягивающих шортах, демонстрирующих красивые ноги и фигуру. Что-то меня привлекло в ней помимо этого, - может причёска, а может какой-то задорный взгляд. Она проходит мимо, я по привычке оборачиваюсь, чтобы заценить её упругую задницу . И у меня появилось нехорошее похотливое желание, как сотни раз до этого. Вообще она была не в моём стиле, как правило я пассивно реагировал на молодняк, предпочитая взрослых опытных дам, нередко старше меня, с которыми я бы мог оторваться на полную катушку без страха "повредить товар". Вздорность и глупость молодых девок меня раздражали, да и хрупкие щуплые фигуры не очень-то вдохновляли. Пока я колебался, стоит ли мне ввязываться в этот грех, она, будто бы почувствовав спиной мой взгляд, остановилась и тоже обернулась. Сомнение и растерянность в её глазах тут же сменились вспышкой восторга, стоило только нашим взглядам встретиться. Она клюнула слишком легко, а это странно, ведь даже я сомневался. Сказалась, как видно, симпатия, эта девчонка вызывала у меня приятную дрожь. Была в ней какая-то очаровательная сексапильность, мягкие черты фигуры и симпатичная мордашка, красивая молодая кожа. "Привет" - весело сказала она, - "Мы знакомы?" Я протянул ей свой номер телефона со словами: "Не говори никому. Позвони, когда будет удобное время. Можем встретиться и заняться чем-нибудь интересным, если хочешь". Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:05 |