Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
17.2.2009, 10:24
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Пишем всё, что хочется сказать по этому поводу. Что вам не нравится в представителях противоположного пола, что нравится, чего хотите от партнёра, что можете дать взамен) Непонятные вещи друг в друге. Разбираемся Чувствуете ли вы потребность в том, чтобы быть с кем-то в паре, часто ли вы влюбляетесь, ваше отношение к сексу и т.п.
|
|
|
5.8.2015, 18:47
|
|
Юниор Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 134961 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
Знакомство на междугородней маршрутке
Так получилось,что мы остались вдвоём в салоне.А до этого она сидела,и слушала музыку в наушниках.Я и не стал заговаривать с ней.А сейчас в предвкушении знакомства я ей и говорю: -Вот мы и одни с тобой остались..... Она расплылась в улыбке.Думаю,девушка улыбнулась,-не плохое начало знакомства.А может просто сделала вид,а сама подумала:"ничего скоро он отвяжется от меня".Ей надо было сходить раньше меня,напоследок я дотронулся её обнажённой ноги чуть выше колена: -У тебя красивые ноги. -Спасибо. Имя наврала однако.Я её всё равно нашёл "в контакте",но написать нельзя,а "в друзья" естественно не добавит.По фотографиям понял,что она учится на медицинском в универе.Найти как плюнуть,но стоит ли?Она говорила,что у неё есть друг,к тому же она с маленьким ребёнком.От него или нет-не известно мне,на фото её видел с ребёнком. А как нашёл "в контакте"?Да проще простого,да и внимательность не подводит никогда.Она сидела с телефоном,заходила "в контакт".Я и прочитал имя и фамилию её подруги там.В поиске таких было пятеро девчонок,но и искать не пришлось.У той подруги на стене красовалась с ней как-раз эта моя знакомая на фото.Она и не подозревает даже,что я нашёл её в сети. Сообщение отредактировал Leopard - 6.8.2015, 6:10 Спасибо сказали:
|
|
|
6.8.2015, 9:19
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Я работаю на тракторном заводе.Там,бывало практику проходили раньше 15-ие школьницы в цехе озеленения. Они стригли кусты,убирались и т.п. Хм, у вас даже целый цех озеленения) У нас тоже определённо занимается группа людей озеленением, раньше даже теплица была, которую новый директор приказать сравнять с землёй. Ничё так девчонки попадаются, но я не думал, что они там практику проходят.Сейчас не набирают что-то,не видно их в последние годы было.А комбинат питания давно не относится к заводу,он у частника.Он и оплачивает услуги.А к этой девке, действительно ты прав, что подходить?Народ не поймёт, начнёт подозревать всякое.Что это за девка не знаю,но,думаю,не любая согласится мыть посуду.А хотя кто знает? Тем более странно, если симпатичная) Что за жизненная ситуация может заставить работать посудомойкой? Это же одна из самых низших профессий.Знакомство на междугородней маршрутке Представляю если бы я себе позволил так дотронуться, получил бы тут же по ебалу)) А ведь хочется прикоснуться))Так получилось,что мы остались вдвоём в салоне.А до этого она сидела,и слушала музыку в наушниках.Я и не стал заговаривать с ней.А сейчас в предвкушении знакомства я ей и говорю: -Вот мы и одни с тобой остались..... Она расплылась в улыбке.Думаю,девушка улыбнулась,-не плохое начало знакомства.А может просто сделала вид,а сама подумала:"ничего скоро он отвяжется от меня".Ей надо было сходить раньше меня,напоследок я дотронулся её обнажённой ноги чуть выше колена: -У тебя красивые ноги. -Спасибо. Имя наврала однако.Я её всё равно нашёл "в контакте",но написать нельзя,а "в друзья" естественно не добавит.По фотографиям понял,что она учится на медицинском в универе.Найти как плюнуть,но стоит ли?Она говорила,что у неё есть друг,к тому же она с маленьким ребёнком.От него или нет-не известно мне,на фото её видел с ребёнком. Ничё ты, целое расследование провёл))) Детектив прямо))) Я иногда тоже пытался так найти тех, кто понравился, в основном безуспешно. Иногда правда удавалось найти, но не тех, кого хотел больше всего. Одну я вообще обожал, у неё на ютубе был канал, я так её любил, а она взяла и удалила канал... я дурак по имени на канал её заходил, а надо было наверное прямую сцылку сохранить, может она просто имя сменила. Короче у меня с тех пор траур)) Сколько я пытался снова её найти - безрезультатно)А как нашёл "в контакте"?Да проще простого,да и внимательность не подводит никогда.Она сидела с телефоном,заходила "в контакт".Я и прочитал имя и фамилию её подруги там.В поиске таких было пятеро девчонок,но и искать не пришлось.У той подруги на стене красовалась с ней как-раз эта моя знакомая на фото.Она и не подозревает даже,что я нашёл её в сети. Кстати раньше я на работу ездил в одном троллейбусе с нашей секретуткой, это была самая красивая и милая секретутка из всех, после неё все остальные - просто туфта. А насчёт истории в маршрутке, я тут вспомнил, немного не в тему))) Вчера ехал как раз в маршрутке с работы, встал чтобы выходить на следующей остановке, поглядываю вперёд периодически. Заметил, что светловолосая девчушка лет 12ти смотрит на меня. Как ни гляну вперёд - она на меня смотрит. Так и не смог понять, что она уставилась, она смотрит на меня, я на неё, она на меня, я на неё, так и смотрели друг на друга как бараны пока я не вывалился на своей остановке. Я когда выходил, в дверях обернулся и говорю ей - "Ну что ты смотришь на меня так, как будто хочешь, чтобы я тебя выебал?" Спасибо сказали:
|
|
|
6.8.2015, 17:30
|
|
Юниор Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 134961 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
Представляю если бы я себе позволил так дотронуться, получил бы тут же по ебалу)) А ведь хочется прикоснуться)) Ничё ты, целое расследование провёл))) Детектив прямо))) Я иногда тоже пытался так найти тех, кто понравился, в основном безуспешно. Я просто интуитивно чувствую стоит прикоснуться или нет,какая у неё будет реакция.А так на самом деле другая может и по ебалу дать.Но я ни разу не получал. А насчёт истории в маршрутке, я тут вспомнил, немного не в тему))) Вчера ехал как раз в маршрутке с работы, встал чтобы выходить на следующей остановке, поглядываю вперёд периодически. Заметил, что светловолосая девчушка лет 12ти смотрит на меня. Как ни гляну вперёд - она на меня смотрит. Так и не смог понять, что она уставилась, она смотрит на меня, я на неё, она на меня, я на неё, так и смотрели друг на друга как бараны пока я не вывалился на своей остановке. Я когда выходил, в дверях обернулся и говорю ей - "Ну что ты смотришь на меня так, как будто хочешь, чтобы я тебя выебал?" Я бы также сказал.А может на самом деле ебаться хотела или просто каким-то неординарным ты ей показался,-вот и уставилась на тебя. Тем более странно, если симпатичная) Что за жизненная ситуация может заставить работать посудомойкой? Это же одна из самых низших профессий. Так она во время школьных каникул просто подрабатывает.Вот только почему посудомойщицей?Сегодня пошёл в другую столовую,там девчонка тоже.Но сразу видно что ребёнок,видно по разному выглядят все. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |