Обо всём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обо всём |
28.10.2009, 21:14
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Всё же в прошлом я был настоящим Фанатом E-Rotic. А история такова, что я полюбил одну девушку на нашем заводе. И почему то когда я прослушал песню E-Rotic Fritz Love My Tits, она стала у меня ассоциироваться именно с ней. Как сейчас помню тот вечер когда мы с ней танцевали и я её поцеловал на глазах у всех. А в голове играла всё таже музыка Fritz Loves My Tits Прошло уже много лет, и давно чувства ушли, а в месте с ними и мой фанатизм к группе. Теперь я просто слушаю любую красивую музыку. А по поводу Greatest Tits есть очень интересное наблюдение тех лет. В общем буханул я тогда круто. Ну безответная любоф Я короче за три дня выпил целую сумку 33 портвейна. Короче дело было так. В магнитофоне стояла кассета с Greatest Tits и всякий раз когда она заканчивалась, я подползал к магнитофону,(ходить уже не мог) и переворачивал её включал, потом лёжа принимал на грудь стакан портвейна, уползал и дремал. Но это был такой кайф! Я до сих пор не видел от алкоголя такого действия Я ведь в течении трёх дней (пока пил портвейн) не спал а монотонно выполнял одну и туже процедуру. Как только заканчивалась сторона кассеты, я подползал, переворачивал, выпивал свои 200 грамм и снова дремал. Охуеть!
|
|
|
3.1.2016, 8:37
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
А я бухал выпил с маманей пил в основном я, 2 бутылки Шампанского, плюс перед этим мамина родственница приезжала, так же с двумя шампанским и после неё когда она уехала домой, вино в одну харю домашнее мускатное 0,75 выпил. Но ничего, утром встал и позанимался гирями.
|
|
|
3.1.2016, 17:03
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
А я бухал выпил с маманей пил в основном я, 2 бутылки Шампанского, плюс перед этим мамина родственница приезжала, так же с двумя шампанским и после неё когда она уехала домой, вино в одну харю домашнее мускатное 0,75 выпил. Но ничего, утром встал и позанимался гирями. у меня с шампанского крыша слетает, как ни с чего другого. А ты как себя чувствовал?))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:07 |