Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения полов, Как нам совместно существовать |
17.2.2009, 10:24
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
Пишем всё, что хочется сказать по этому поводу. Что вам не нравится в представителях противоположного пола, что нравится, чего хотите от партнёра, что можете дать взамен) Непонятные вещи друг в друге. Разбираемся Чувствуете ли вы потребность в том, чтобы быть с кем-то в паре, часто ли вы влюбляетесь, ваше отношение к сексу и т.п.
|
|
|
30.9.2015, 5:45
|
|
Главный специалист Группа: Admin Сообщений: 6175 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 5329 раз(а) |
А я вчера на работе опять видел свою любимую чувиху, она ещё так покрасовалась... фигурка очень привлекательная. блять, я вообще не могу, она такая классная, так хочу её Вот редко кто так действует, и не сказать что она какая-то красотка прямо шаблонная, но так на меня действует что пиздец просто Вот уволюсь или уволят - ни о чём и ни о ком так не буду грустить, как о ней
|
|
|
19.2.2016, 18:13
|
|
Юниор Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 23.1.2015 Пользователь №: 134961 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
А я вчера на работе опять видел свою любимую чувиху, она ещё так покрасовалась... фигурка очень привлекательная. блять, я вообще не могу, она такая классная, так хочу её Вот редко кто так действует, и не сказать что она какая-то красотка прямо шаблонная, но так на меня действует что пиздец просто Вот уволюсь или уволят - ни о чём и ни о ком так не буду грустить, как о ней А меня на работе одна 53-х летняя педофилом назвала,за то что нравятся 20 летние.У неё у самой дочь 22-х лет,ебаться уже вовсю должна,а у неё никого не было.Похоже что не она сама а мать её пиздёнку бережёт.Ещё меня попрекнула,что у меня типа хуёвое воспитание раз я до сих пор не женился.Да это вовсе не от воспитания вообще-то.Мне говорит что брак дисциплинирует мужика,что она своего подчинила постепенно.Может эта старая кошёлка просто завидует что мне мозг никто не выносит. Спасибо сказали:
|
|
|
19.2.2016, 19:30
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
А меня на работе одна 53-х летняя педофилом назвала,за то что нравятся 20 летние.У неё у самой дочь 22-х лет,ебаться уже вовсю должна,а у неё никого не было.Похоже что не она сама а мать её пиздёнку бережёт.Ещё меня попрекнула,что у меня типа хуёвое воспитание раз я до сих пор не женился.Да это вовсе не от воспитания вообще-то.Мне говорит что брак дисциплинирует мужика,что она своего подчинила постепенно.Может эта старая кошёлка просто завидует что мне мозг никто не выносит. А я на работе открыто всем сказал что люблю малолеток. И по хую как меня назовут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:58 |