Обо всём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обо всём |
28.10.2009, 21:14
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Всё же в прошлом я был настоящим Фанатом E-Rotic. А история такова, что я полюбил одну девушку на нашем заводе. И почему то когда я прослушал песню E-Rotic Fritz Love My Tits, она стала у меня ассоциироваться именно с ней. Как сейчас помню тот вечер когда мы с ней танцевали и я её поцеловал на глазах у всех. А в голове играла всё таже музыка Fritz Loves My Tits Прошло уже много лет, и давно чувства ушли, а в месте с ними и мой фанатизм к группе. Теперь я просто слушаю любую красивую музыку. А по поводу Greatest Tits есть очень интересное наблюдение тех лет. В общем буханул я тогда круто. Ну безответная любоф Я короче за три дня выпил целую сумку 33 портвейна. Короче дело было так. В магнитофоне стояла кассета с Greatest Tits и всякий раз когда она заканчивалась, я подползал к магнитофону,(ходить уже не мог) и переворачивал её включал, потом лёжа принимал на грудь стакан портвейна, уползал и дремал. Но это был такой кайф! Я до сих пор не видел от алкоголя такого действия Я ведь в течении трёх дней (пока пил портвейн) не спал а монотонно выполнял одну и туже процедуру. Как только заканчивалась сторона кассеты, я подползал, переворачивал, выпивал свои 200 грамм и снова дремал. Охуеть!
|
|
|
5.4.2016, 21:36
|
|
Мастер Группа: Moderator Сообщений: 2810 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 3095 раз(а) |
http://mir24.tv/news/Science/14173633
Сколько алкоголя можно пить мужчинам и женщинам? Не больше 14 единиц алкоголя в неделю - такой совет по употреблению горячительных напитков дают ученые Великобритании, однако к этой дозе женщины оказываются крайне уязвимы, в отличие от мужчин. Они выяснили, какой порог в употреблении алкоголя переходить нельзя, чтобы не заработать опасных заболеваний внутренних органов. Подробности сообщает Detroit Free Press. Если переводить привычки в граммы, то мужчины в подростковом и молодом возрасте в среднем потребляют около 160 граммов чистого спирта в неделю - это примерно шесть литров пива. В среднем возрасте количество употребляемого спиртного постепенно понижается и в 60 лет доходит до 40 – 80 граммов в неделю, медицинскими нормами противопоказано более 40 граммов в день и 203 в неделю. У женщин показатели держатся на низком уровне - 56 – 64 грамма спирта, им противопоказано более 25 граммов спирта в день и более 135 - в неделю. Физиологически женщины гораздо более уязвимы к токсическому воздействию алкоголя, чем мужчины, имеют больше проблем, связанных с алкоголем, таких как зависимость, некоторые специфичные виды рака (печени, полости рта и желудка), проблемы психологического здоровья. Считается, что пик потребления алкоголя у мужчин и женщин приходится примерно на 25 лет: в это время люди выпивают нерегулярно на тусовках и в студенческих компаниях, но если пьют, то пьют помногу. В зрелые годы потребление меняется - люди пьют меньше, но делают это регулярно, умеренно выпивают по вечерам или в выходные дни. Причем, мужчины с возрастом все чаще переходят на ежедневное умеренное потребление алкоголя, женщины все еще выпивают по особым случаям Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:32 |