Обо всём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обо всём |
28.10.2009, 21:14
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 10318 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 8894 раз(а) |
Всё же в прошлом я был настоящим Фанатом E-Rotic. А история такова, что я полюбил одну девушку на нашем заводе. И почему то когда я прослушал песню E-Rotic Fritz Love My Tits, она стала у меня ассоциироваться именно с ней. Как сейчас помню тот вечер когда мы с ней танцевали и я её поцеловал на глазах у всех. А в голове играла всё таже музыка Fritz Loves My Tits Прошло уже много лет, и давно чувства ушли, а в месте с ними и мой фанатизм к группе. Теперь я просто слушаю любую красивую музыку. А по поводу Greatest Tits есть очень интересное наблюдение тех лет. В общем буханул я тогда круто. Ну безответная любоф Я короче за три дня выпил целую сумку 33 портвейна. Короче дело было так. В магнитофоне стояла кассета с Greatest Tits и всякий раз когда она заканчивалась, я подползал к магнитофону,(ходить уже не мог) и переворачивал её включал, потом лёжа принимал на грудь стакан портвейна, уползал и дремал. Но это был такой кайф! Я до сих пор не видел от алкоголя такого действия Я ведь в течении трёх дней (пока пил портвейн) не спал а монотонно выполнял одну и туже процедуру. Как только заканчивалась сторона кассеты, я подползал, переворачивал, выпивал свои 200 грамм и снова дремал. Охуеть!
|
|
|
19.4.2016, 18:06
|
|
Мастер Группа: Moderator Сообщений: 2810 Регистрация: 24.7.2015 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 141961 Спасибо сказали: 3095 раз(а) |
В коммуналке подрались из за картошки...
https://youtu.be/xYhN2bNi2Wc Не могу точно комментировать ситуацию, так как не знаю предыдущих подробностей, но данный конфликт был искусственно создан той женщиной, которая разлила воду на пол, чтобы свои истязания заснять на видео. Она просто спрятала в укромном месте сотовый телефон с камерой, поставила на запись и чтобы спровоцировать нападение начала лить воду на пол. Та еще жучка, с хитрицой ) Ну а за что ее истязали в предыдущие разы неизвестно Сообщение отредактировал rk2188 - 19.4.2016, 19:13 Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:34 |