![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: VIP Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 147815 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Это всё старьё. Нового то ничего нет. Я уже задолбался слушать все эти альбомы. А без Андрея мне не нужен новый. а давайте отправим сообщение Максу Баксу напишем ему , мол верни Андрея в sweet dessert ![]() А он через десяток лет прочтёт , если доберётся до этих сообщений ![]() мне вообще кажется что эти два альбома были изначально запланированы и третьего не должно быть , а нас просто подразнили и точка . Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 297 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 124790 Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
а давайте отправим сообщение Максу Баксу напишем ему , мол верни Андрея в sweet dessert ![]() А он через десяток лет прочтёт , если доберётся до этих сообщений ![]() мне вообще кажется что эти два альбома были изначально запланированы и третьего не должно быть , а нас просто подразнили и точка . Пустое дело. Никто уже не вернёт Sweet Dessert. Я уже вообще забил на эту тему и наслаждаюсь другой музыкой. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: VIP Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 147815 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 297 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 124790 Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
А я забил. Слишком много групп которые можно прослушать действительно в профессиональном качестве чем этот Sweet Dessert.
|
|
|
![]()
|
|
на страничке инфа появилась от продюсера что работают над новыми песнями
![]() Неужели это правда ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Смотрите что появилось
![]() Новый сингл Sweet dessert выпускают и обложка удивительная ) гот на фоне) кто знает что за стиль сингла будет , кто в курсе ?)
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2726 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 1653 раз(а) ![]() |
прикольная обложка!
-------------------- Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 451 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 1616 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Дорогие слушатели! После продолжительной паузы, связанной с работой над другим проектом, мы возвращаемся с очередной порцией сладости! Представляем Вашему вниманию новую авторскую работу, выпущенную на этот свет нашей дружеской командой. В этот раз мы приглашаем Вас в захватывающее музыкальное путешествие. Встречайте наш новый сингл Odyssey! Послушать и оценить песню можно на сайте Google Play !!! Будем рады, если вы поделитесь ассоциациями, которые порождает у Вас наша новая работа.
Ценю ваше внимание* для меня это бесценно Друзья !!! Да , кстати весной мы готовим небольшой сюрприз !!! ![]() -------------------- Sweet Dessert Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4598 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 3093 раз(а) ![]() |
Дорогие слушатели! После продолжительной паузы, связанной с работой над другим проектом, мы возвращаемся с очередной порцией сладости! Представляем Вашему вниманию новую авторскую работу, выпущенную на этот свет нашей дружеской командой. В этот раз мы приглашаем Вас в захватывающее музыкальное путешествие. Встречайте наш новый сингл Odyssey! Послушать и оценить песню можно на сайте Google Play !!! Будем рады, если вы поделитесь ассоциациями, которые порождает у Вас наша новая работа. Ценю ваше внимание* для меня это бесценно Друзья !!! Да , кстати весной мы готовим небольшой сюрприз !!! ![]() Выложи плиз. -------------------- Acting Lovers рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4598 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 3093 раз(а) ![]() |
-------------------- Acting Lovers рулит! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2726 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 1653 раз(а) ![]() |
Дорогие слушатели! После продолжительной паузы, связанной с работой над другим проектом, мы возвращаемся с очередной порцией сладости! Представляем Вашему вниманию новую авторскую работу, выпущенную на этот свет нашей дружеской командой. В этот раз мы приглашаем Вас в захватывающее музыкальное путешествие. Встречайте наш новый сингл Odyssey! Послушать и оценить песню можно на сайте Google Play !!! Будем рады, если вы поделитесь ассоциациями, которые порождает у Вас наша новая работа. Классная песня, супер! Ценю ваше внимание* для меня это бесценно Друзья !!! Да , кстати весной мы готовим небольшой сюрприз !!! ![]() ![]() -------------------- Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 3:31 |