![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4598 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 3093 раз(а) ![]() |
А как эти парики "живые" делают вообще? ![]() У нас бывает объявления расклеивают по столбам. Купим длинные женские волосы дорого. -------------------- Acting Lovers рулит! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2726 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 1653 раз(а) ![]() |
Под "живыми" я подразумевала парики из натуральных волос ![]() ![]() Вчера получила я "русалочку" карамельного цвета ... выложила фото на Мордокниге , и тут сводная моя сестренка заявила , что мне срочно нужно обратно в блонди перекраситься ![]() ![]() ![]() https://d.radikal.ru/d28/1901/54/3d0c43a230e2.jpg Надоели мне уже бляндинистые парики ![]() ![]() У нас бывает объявления расклеивают по столбам. Купим длинные женские волосы дорого. то есть парики так и делают - просто из срезанных волос?
-------------------- Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4598 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 3093 раз(а) ![]() |
то есть парики так и делают - просто из срезанных волос? Да и покупают за большую цену. -------------------- Acting Lovers рулит! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 285 Регистрация: 11.10.2018 Из: СССР-Израиль-Дания Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 589 раз(а) ![]() |
-------------------- 27.03.1977 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Если бы мы выполнили крутую халтуру, а у начальника карта этой столовой за обед в которой я снял с неё 500 руб, так такой обед стоит наверно если я не ошибаюсь в 5000 рублей, может даже дороже если по ресторанным меркам. Этим обедом можно накормить всю нашу бригаду. -------------------- Acting Lovers рулит! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2726 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1162 Спасибо сказали: 1653 раз(а) ![]() |
прикольная шапка, напоминает как у танкистов
![]() -------------------- Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GlobalModerator Сообщений: 285 Регистрация: 11.10.2018 Из: СССР-Израиль-Дания Пользователь №: 195979 Спасибо сказали: 589 раз(а) ![]() |
прикольная шапка, напоминает как у танкистов ![]() Я этот кепарик носила , когда училась на повара . У нас на кухне только я ношу шапочку ( мне так удобнее , да и кажется мне , что перед пациентами это смотрится солиднее ) . Из униформы можно носить либо вот эти синие футболки , либо белые поварские рубашки , но так как у нас постоянно жарко , то предпочитаю более легкую одежду ![]() -------------------- 27.03.1977 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Иногда бывают ситуации , когда не я одеваю парик , а парик одевает меня !
![]() Больше не буду я покупать парики американского производства ( = мертвые престарелые американские Барби ![]() Для сравнения : вот парик ( если не ошибаюсь ) британской фирмы , в двух цветовых вариантах : он примерно такой же длины и с похожей прической : ![]() Однако разница налицо : британцы сделали акцент на густых и пышных концах , а вот на голове волосы получились фактически плоскими , а американская бабушка создала вокруг головы массивную "шапку" . Даже не знаю , буду ли я носить "пиндоса" ... разве что под шапкой ! Все-таки как-то жалко 150 фунтов стерлингов запихнуть в шкаф ![]() -------------------- 27.03.1977 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я наверное не разбираюсь, но по фотке я особой проблемы не увидел)))
-------------------- Жук грелся на ветке, но прилетел воробей и сказал: "Это моя ветка, убирайся, или я тебя съем!" Жук улетел, но перед этим убил (!) воробья! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иногда бывают ситуации , когда не я одеваю парик , а парик одевает меня ! ![]() Больше не буду я покупать парики американского производства ( = мертвые престарелые американские Барби ![]() Для сравнения : вот парик ( если не ошибаюсь ) британской фирмы , в двух цветовых вариантах : он примерно такой же длины и с похожей прической : ![]() Однако разница налицо : британцы сделали акцент на густых и пышных концах , а вот на голове волосы получились фактически плоскими , а американская бабушка создала вокруг головы массивную "шапку" . Даже не знаю , буду ли я носить "пиндоса" ... разве что под шапкой ! Все-таки как-то жалко 150 фунтов стерлингов запихнуть в шкаф ![]() На мой взгляд, все парики красивые. -------------------- Acting Lovers рулит! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я наверное не разбираюсь, но по фотке я особой проблемы не увидел))) Просто волос многовато в этом паричке для моей небольшой черепушки ![]() ![]() -------------------- 27.03.1977 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- 27.03.1977 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 1:24 |