IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Дорогие Гости Нашего Форума!

В целях защиты от спама, сразу после регистрации, просим Вас сделать одно сообщение в разделе расположенном ЗДЕСЬ!!!

Для входа наберите пароль 123456789 После этого Вы станете полноправными участниками! В чате пароль вписывать не надо!!! С глубоким уважением, администрация Форума!

 
ОтветитьСоздать новую тему
> U96
Vladimir
сообщение 20.1.2008, 17:45
Сообщение #1


Administrator
******

Группа: Admin
Сообщений: 5717
Регистрация: 14.1.2008
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 4416 раз(а)



U96 — музыкальный коллектив из Германии, созданный в 1991 году диджеем Алексом Кристенсеном. Вместе с музыкантами из группы «Matiz Team» Кристенсен сделал в 1991 году электронную обработку заглавной темы, написанной Клаусом Долдингером, немецкого фильма 1981 года «Лодка» про судьбу немецкой подводной лодки У-96 времён Второй мировой войны. Композиция приобрела огромную популярность на танцевальных площадках, но не была востребована радиостанциями. Позже музыканты, взяв названием для своего коллектива U-96, выпустили «Das Boot» вместе с другими версиями этой композиции в качестве сингла и сняли клип с использованием отрывков из фильма. Первый успех послужил причиной продолжения совместного творчества. К марту 1992 года был подготовлен полноценный альбом в стиле жёсткого техно «Das Boot», проданный тиражом более миллиона копий.

В таком же стиле был выдержан и следующий альбом «Replugged» 1993 года, а вот следующие два — «Club Bizarre» (1995) и «Heaven» — стали звучать более попсово. В ноябре 2001 года вышел двойной диск лучших композиций, который также включал в себя несколько новых песен, не вошедших в готовившийся в конце 90-х альбом. 16 марта после продолжительного затишья вышел новый альбом «Out of Wilhelmsburg».

Дискография:

1992 — «Das Boot» (Лодка)
1993 — «Replugged» (Переподключение)
1995 — «Club Bizarre» (Клуб «Причудливый»)
1996 — «Heaven» (Рай)
2001 — «Best of 1991−2001» (Лучшее за 1991−2001)
2007 — «Out of Wilhelmsburg» (Из Вильхельмсбурга)

Материал взят из: http://ru.wikipedia.org/wiki/U96


--------------------
Acting Lovers рулит!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 4:05

Рейтинг@Mail.ru PeterHost.Ru - надежный хостинг